Учимся вместе с детьми. Помогите решить домашнее задание.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 45 [ Сообщений: 666 ]
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): aliluya07 писал(а): 37+56:68 вот так - без скобок? то есть, 56 поделить на 68 и прибавить 37 ? ![]() и как вы 15 и 73 сделали? может и не правильно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
не знаю. если брать уровень 3-классника, то только 58 можно получить
![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 окт 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зять предлагает
29+(81:9+5)*4-37+56:8=55 ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): зять предлагает 29+(81:9+5)*4-37+56:8=55 ![]() ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
Последний раз редактировалось Алевтинка 26 окт 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
37+56/8-81/9+5*4=55
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): 37+56/8-81/9+5*4=55 ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): 37+56/8-81/9+5*4=55 ![]() ![]() все гениальное просто ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): е нарушаем ли мы таким решением условие задания "используя ЗНАЧЕНИЯ выражения" да. Я тоже зациклилась на ЗНАЧЕНИЯХ ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): White Mouse писал(а): 37+56/8-81/9+5*4=55 ![]() а шо делать, 6-ой и 4-ый классы по второму кругу ![]() ![]() ![]() Вот 5 класс, про голубей задачка (если кому шкучно): Встретились 2 товарища. - Женился? Есть дети? -Да. Детей двое, дошкольники. -А сколько им лет? -Произведение их возрастов равно количеству голубей у нашей скамейки. -Этого недостаточно. -Старший похож на мать. -Всё понятно. Так сколько лет детям? Задача решается однозначно, и на уровне 5 класса ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
ну вот так, с помощью родственников и Деткино, тетями и дядями, решено задание ребенка за 3-ий класс
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): про голубей задачка одному, видимо, пять. ![]() ![]() ... не... такое я не понимаю... ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 окт 2011, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |