Учимся вместе с детьми. Помогите решить домашнее задание.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
каким образом? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
а почему такое расположение? я вообще логики не вижу
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 07 дек 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): блин, всё равно черепаха не пихуется ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А если черепаха Тортила? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): должно быть не более 6 букв. по нашей версии ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Irena1976
Так тушкан тоже не подходит |
-
голос
+
◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
открой таблицу букв в азбуке слева гласные красные пишутся столбиком парные, снизу смягчающие, свехну нет, непарные по одной справа синие согласные непарные взнкие сверху, потом парные глухие и звонкие как еще классифицировать я хз ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): чё-та мне в голову пришла мысль на уровне пятилетнего ребенка (судя по заданию с "цифрами по алфавиту" - оно может быть верным ) А что если расположение черных точек ТАКОЕ ЖЕ, как НА ДОМИНО? первая половина - все-таки согласные, вторая половина - гласные. В слове слон три согласных и 1 гласная. В домино тройка как пишется? по диагонали А единица как? точка в центре. соответствено, в слове "акула" в первой половинке домино будет две точки по диагонали, во второй пловинке - три точки по диагонали. А в "любимой" "черепахе" в первой половинке четыре точки по углам и во второй половинке домино 4 точки по углам ...а в задании с пропущенными цифрами (которые, как оказалось, "по алфавиту") мы нашли "взрослую" закономерность и продлили математический ряд ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 07 дек 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ты гений!!!!!!!!!! я б в жизни не додумалась ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
7ЦВЕТик
была у меня подобная мысль, тока не до конца.. ты гений. спасибо я хоть спать буду теперь завтар буду подписывать, еще несколько заданий надо просто сделать.. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
23 янв 2025, 09:43 -21 °C
|