Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 62 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ну все. я почти иду к вам ))) осталось две серии про супер мужика посмотреть и буду устраивать киномарафон по ДВ сколько там уже серий? последняя какая?
+
Вредина
-
голос
+
Я что, единственная, кому жалко Клауса?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): ништяяяк вот я кайф поймаю, сразу 6 серий посмотрю, да еще и до конца сезона ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein
Не, мне вообще его жалко...он такой одинооокий А сейчас еще и убитый Он так перед смертью печально смотрел на Стефана..как Муму на Герасима "За чтооо?" |
-
голос
+
Klein
Вредина Ой, я спойлерю кажется Не читайте меня. |
-
голос
+
AngeLina.
+
смешно)))
Цитата: Как говорилось ранее Йен Сомерхолдер (Дэймон, «Дневники вампира»), выразил желание сыграть главного героя в экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого» Кристиана Грея. Но, по сообщениям Hollywoodlife, на эротический роман также положил глаз Александр Скарсгард (Эрик, «Настоящая Кровь»). И по неофициальным данным, ролью заинтересован Роберт Паттинсон
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
+
деффки... мне сегодня вампиры снились..
перед сном посмотрела серий пять ДВ как раз, когда они гробницу открыли (аха, я еще в первом сезоне ) |
-
голос
+
Meduniza
да, были времена, когда вампиры снились... Теперь султан Сулейман снится Посмотрела 21 серию, "кручу-верчу-запутать хочу" Сценаристы открывают себе ходы для следующего сезона: ведьма с черной магией, младший братец, идущий по стопам Аларика и т.д. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): че делали? Meduniza писал(а): ну вот,а то "фихня...не нра.."
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 06 май 2012, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 62 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 02:23 -9 °C
|