Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
ух ты, а чепчик даже сексуальнее тапок
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Kosha писал(а): че-то руки у него маленькие ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела 4 сезона "Настоящей крови", сама на зомби уже похожа от недосыпа
голос
+
Россомаха
"Настоящая кровь" 5 сезон выйдет в июне.Жди ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника
Он выходит целыми сезонами? Это уже легче. А то ДВ смотреть по одной серии не интересно. Мне "Настоящая кровь" даже больше понравилась, чем "Дневники вампира". Там Елена правда какая-то контуженно-правильная, аж бесит. И ещё в НК вампиры прикольно взрываются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Россомаха писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж.... посмотреть што ле? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Россомаха писал(а): МамаШкодника Он выходит целыми сезонами? Это уже легче. А то ДВ смотреть по одной серии не интересно. ага ща ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника
голос
+
Россомаха писал(а): МамаШкодника Интересно смотреть всё сразу, а не растягивать одну серию в неделю. а потом ходить,как вампиры,от недосыпания ![]() |
![]() |
-
голос
+
кубики расстарались и серия уже озвучена).
![]() |
-
голос
+
я седня первая
![]() посмотрела, и мне понравилась серия динамичная, интересный сюжет и сцены и нечисть все такие красиивые ![]() в общем, хотя и последнее время много сама нелестных отзывов писала о сериале, но уже прям скучать начинаю ![]() ![]() пс. "треугольник" отношений укрепил свои позиции ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Я тож посмотрела. Интересно, как надолго они избавились от Клауса? И Елену в кои-то веки жалко стало, чуть не обескровили бедную
-
голос
+
ну все. я почти иду к вам ))) осталось две серии про супер мужика посмотреть и буду устраивать киномарафон по ДВ
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Я что, единственная, кому жалко Клауса?
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ништяяяк вот я кайф поймаю, сразу 6 серий посмотрю, да еще и до конца сезона ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Не, мне вообще его жалко...он такой одинооокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Вредина Ой, я спойлерю кажется ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
смешно)))
Цитата: Как говорилось ранее Йен Сомерхолдер (Дэймон, «Дневники вампира»), выразил желание сыграть главного героя в экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого» Кристиана Грея. Но, по сообщениям Hollywoodlife, на эротический роман также положил глаз Александр Скарсгард (Эрик, «Настоящая Кровь»). И по неофициальным данным, ролью заинтересован Роберт Паттинсон
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
08 фев 2025, 04:58 -8 °C
|