Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): Вредина писал(а): ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): Вот и я о том же... какая то она вся искуственная, слишком мноо макияжа при таких ярких глазах.... ![]() но пока смотрю.... четвертую серию первого сезона... вот сейчас просто на интересе - а что там дальше будет. Но Е и С это нечто... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Последний раз редактировалось Kosha 02 май 2012, 04:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Да-да, и Деймон окончательно подчинит тебя своей воле и заставит зачем-то смотреть еще 3 сезона ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Kosha
AngeLina. AngeLina. писал(а): ![]() ![]() на данный момент меня держит пока сюжет - кто такие шериф с дядьками, как Вики себя поведет, как будет развиваться молодая ведьма и т.д. ну и про сккуби ду и мери поппинс ![]() но эти двое правильных меня явно будут раздражать все время ![]() ![]() а вообще, я хочу последнюю часть сумерек ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 02 май 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
20 серию уже кто-то посмотрел? или эта старая серия и я путаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
может меня тоже устраивать начнет ко 2-3 сезону ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): и я ![]() AngeLina. писал(а): Деймон окончательно подчинит тебя своей воле и заставит зачем-то смотреть еще 3 сезона вот мне он как не нравился, так и не нравится ![]() четвертый сезон смотреть не буду скорее всего ![]() а вапще мне другой дядька нравится ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ![]() AngeLina. писал(а): Вредина писал(а): источник:02 май 2012, 22:42 №897 а вапще мне другой дядька нравится Клаус? Клаус-Хаус ![]() ![]() |
![]() |