Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): а есть такие не любопытные, кто не открывает, не верю ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
Я открываю только когда досмотрю последнюю "доступную" серию. Знаю, что есть и ещё такие. Но вот когда все были на 65-й, а я на 63-й тормознулась, я не открывала. А кто открывает-это их проблемы. И они это делают самост-но. Здесь контролирует себя каждый сам.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Все, по-моему, уже 67 серию смотрят. я только 2 сезон смотрю. Это все уже обсуждали.
голос
+
Я никогда свернутое не открываю
![]() У меня вот похожий вопрос про ибрагима - несколько раз уже такие поступки совершал и наглел, что четвертовать должны, а он так красиво выкручивается, так искренне " не понимает", в чем виноват... Вот у этих двух персонжей просто поучиться надо добиваться поставленных целей ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): я такая! |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
Дело в том, что может мы это всё посмотрим где-нибудь в 150-й серии. Но до сегоднешнего дня я думала, что будет всё же Мехмед. А теперь буду ждать Селима. Не интересно как-то. И подбешивает. У меня огромная сила воли. Я очень хочу прочитать всю эту историю, но только после того как закончу с этим сериалом. Могу только попросить: скажите как называется книга.
|
![]() |
-
голос
+
А открываю и читаю. Зато потом можно обратить внимание на мелочи, которые бы не заметил в погоне за развитием сюжета.
Kosha писал(а): ибрагима - несколько раз уже такие поступки совершал и наглел, что четвертовать должны, а он так красиво выкручивается, так искренне " не понимает", в чем виноват... Развернуть/свернутьПосле того как Ибрашку казнят, Сулейман будет скучать по "другу", что отразится в его стихах, в которых он будет описывать черты, присущие Ибрагиму.
cвернуть наверх
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ого сколько сильных и нелюбопытных девушек
![]() а я все читаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Лира писал(а): Лира писал(а): Павло Загребельный "Роксолана" ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Она историческая или всё же художественная на основе истории? Потому как фильм Роксалана ведь художественный.
|
![]() |
-
голос
+
Лира
худож. настоящая история неизвестна...все домыслы и рассказы |
![]() |
-
0 : 2
+
Фильм конечно не документальный , далек от истории, никто и не против, художественный замысел предполагается и чем интереснее сценарист завернет тем лучше, тягомотину смотреть неинтересно. В чем прелесть от просмотра, появляется огромное желание узнать , а как же было на самом деле. Этот сериал с первых серий мы обсуждаем на другом похожем форуме и все участники стараются делиться фактами неизвестными ну или намеренно пропущенными авторами фильма. Так что, пардон, не знала. что кому-то это кажется преждевременным...просто забываются события в прошлых сериях и обсуджать эпизоды потом уже не охото.
![]() |
-
голос
+
Юляна писал(а): прелесть от просмотра, появляется огромное желание узнать , а как же было на самом деле ![]() Вот еще книга, где упоминается Сулейман и Роксолана и др. ![]() А украинскую версию фильма сняли по роману Осипа Назарук ◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 09 окт 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот Иллюстрация из книги. Внутренний дворец Топкана
◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 09 окт 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 мар 2025, 23:03 -28 °C
|