Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
я тоже сейчас смотреть буду.
на сайте в первом посте пока нет субтитров и озвучки, кому невтерпеж, можно посмотреть здесь с озвучкой http://tushkan.net/news/velikolepnyj_ve ... 10-06-1695 |
![]() |
-
+
Случайно наткнулась на игру вконтакте, люди оставляют комменты к выставленной фотографии из ВВ.
голос
+
как они хороши тут вместе
![]() а сейчас...козел! еще и брехливый!!!! |
![]() |
-
голос
+
Что-то султан расслабился, раньше как султан скажет, так по Хюррем и будет
+
Фируза волшебница , всех жалеет и лечит, простота хуже воровства!
-
1 : 0
+
Подскажите, где можно 53 посмотреть полностью да еще и с нормальным переводом? Что-то не очень нравятся голоса героев, как ЛКН с Солнечного. Особенно когда их собирается больше двух человек.
◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 09 окт 2012, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() ![]() ◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 09 окт 2012, 06:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да уж, Хюррем-то редкостна стервЬ. Дракон ей приснился после визита пророчицы, так она же и есть дракон, сама себя что ли испугалась
голос
+
OrganZa писал(а): Почему из 4 сыновей Хюррем возлагает большие надежды именно на Селима? Потому что он станет будущим султаном)) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутьВеселина писал(а): Ну так он станет султаном, благодаря матери, которая расчищала ему путь. а вот почему именно Селим ![]() cвернуть наверх
◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 09 окт 2012, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А мне нравиться ее старший сын, Мехмет вроде
![]() |
![]() |
-
+
Селим был рыжий и похож был на мать, она его любила больше ..Читала еще, что после того, как братьев не стала, Селим сильно был напуган, боялся покушений..и стал выпивать, чтоб успокоить нервы..а она ему патокала в этом. Сама тоже вино любила.
-
голос
+
Юляна
Ой, как интересно про рыжих. А про выпивку я тоже читала, что Хюррем любила выпить. Ей привозили вино из Молдавии и, чтобы её не обвинили в пьянстве, переливала вино в бокал и говорила, что пьет кровь молодого барашка для сохранения своей красоты. ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
1 : 1
+
Ну девчонки, ну не могу. То нервничала, что серии наперед рассказывали, теперь за историю взялись. Ну дайте спокойно посмотреть без заглядывания в будущее.Пожалуйста.
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): Ну девчонки, ну не могу. То нервничала, что серии наперед рассказывали, теперь за историю взялись. Ну дайте спокойно посмотреть без заглядывания в будущее.Пожалуйста. ![]() уже не раз говорили прятать написанное |
![]() |
10 мар 2025, 20:34 -27 °C
|