Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посмотрела 65 серию, я в шоке!!! Интересно , что будет дальше?????
|
![]() |
-
голос
+
live
в четв.-пятн. надеюсь узнаем |
![]() |
-
голос
+
А я только начала смотреть 65 серию
как они орут ![]() ![]() а то в тех сезонах такие все вежливые были ![]() а ваще меня убивают двойные стандарты значит Ибрагим изменил - чмо а султану ПОЛОЖЕНО "иметь" наложниц ![]() дурдом... Ибрагим ![]() ![]() ![]() треть серии тока посмотрела, седня досмотрю девочки, а как часто выходят новые серии то? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): а ваще меня убивают двойные стандарты значит Ибрагим изменил - чмо а султану ПОЛОЖЕНО "иметь" наложниц ![]() дурдом... ну а кто такой Ибрагим? раб Султана и не более того ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): по средам выходят новые серии на турецком ТВ, в четв. сайт, который я давала, выкладывает на турецком. 64 сер. почти нед. ждали субтитров, а 65 озвучку выложили кажется в субботу |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ну а кто такой Ибрагим? раб Султана и не более того какие ему наложницы ![]() тем более у него жена не из простой из семьи |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хочу 66 серию! Интересно , что эта бабуся устроит для сулеймана?
|
![]() |
-
голос
+
live
Развернуть/свернутьчто непонятного?
![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Klein писал(а): ну а кто такой Ибрагим? раб Султана и не более того какие ему наложницы ![]() тем более у него жена не из простой из семьи не, девы, вы меня не поняли вот собрались там четыре бабы - три из них потерпевшие неудачу на любовном фронте, брошенные, нелюбимые... так почему они считают ненормальным, когда мужчина любит свою женщину и не изменяет ей, даже если он султан? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
жаба их давит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ну я понимаю, что там зависть, обиды, желание отомстить...но блин как так, меня бросили и пусть вам всем будет плохо? почему тогда хатидже не жалеет гюльфем, что султан ее бросил ради махидевран? с*ки двуличные...бесит меня хатидже, не жаль ее ни капли ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): хатидже, не жаль ее ни капли два сапога - пара блин семейка гоблинов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
10 мар 2025, 11:24 -17 °C
|