Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Klein писал(а): ну а кто такой Ибрагим? раб Султана и не более того какие ему наложницы ![]() тем более у него жена не из простой из семьи не, девы, вы меня не поняли вот собрались там четыре бабы - три из них потерпевшие неудачу на любовном фронте, брошенные, нелюбимые... так почему они считают ненормальным, когда мужчина любит свою женщину и не изменяет ей, даже если он султан? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
жаба их давит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ну я понимаю, что там зависть, обиды, желание отомстить...но блин как так, меня бросили и пусть вам всем будет плохо? почему тогда хатидже не жалеет гюльфем, что султан ее бросил ради махидевран? с*ки двуличные...бесит меня хатидже, не жаль ее ни капли ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): хатидже, не жаль ее ни капли два сапога - пара блин семейка гоблинов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
Вредина
Развернуть/свернутьа мне она не нравится
![]() она еще себя покажет, в ..опу без мыла влезет. прикидывается только овечкой cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
Вредина
Развернуть/свернутьнеее...Хюррем по любви, а та...может и ошибаюсь конечно
![]() но мне она ужасно не нравится. cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): что непонятного? девки потанцуют, он выберет Фюрезе (т.к. глаз на нее уже положил) и в койку... Тут идураку понятно, что будет после танцев.Мне не это интересно, а поведениеХюрем, что она на этот раз устроит Сулейману. Девочки,е сли кто найдет 66 серию , дайте ссылку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, вы какую серию смотрите?
я наверно вас никогда не догоню ![]() сейчас приступила к 46... вставлю свое скромное словцо: с первой серии фильм понравился... красивые женщины, красиво одеты, бесподобный султан, со взглядом, от которого мурашки похоже ![]() ![]() нет секса, пошлости... которые уже порядком поднадоели... отношения между женщиной и М преподносятся, как нечто чистое, искреннее, нежное ![]() отношение к героям периодически меняется... та же Хюрем, то бесит, то вызывает чувство восхищения... очень мне нравиться, как она подкаблучила такого сильного мужчину, как султан... мудрая женщина ![]() всегда была уверенна, что под себя можно подмять любого мужика... даже самого, на первый взгляд, не видомого ![]() ![]() но в плане отношений с окружением султана, она полная дура... немного прикусив свой язык, по умерив пыл, высокомерие, жажду первенства, натянув улыбку и притворившись бедной овечкой, она бы добилась всего о чем мечтала -стала властительницей мира... без лишних жертв... девочки, что то я не догоняю - сколько лет то прошло с тех пор как Мустафа с Махидебран уехали и снова вернулись во дворец? 20? или у них все турки 16-18 лет выглядят на 30-40 ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): немного прикусив свой язык, по умерив пыл, высокомерие, жажду первенства, натянув улыбку и притворившись бедной овечкой, она бы добилась всего о чем мечтала -стала властительницей мира... без лишних жертв... ![]() ввиду ее характера она так не может... я вот тоже понимаю, но не могу |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): но в плане отношений с окружением султана, она полная дура... немного прикусив свой язык, по умерив пыл, высокомерие, жажду первенства, натянув улыбку и притворившись бедной овечкой, она бы добилась всего о чем мечтала -стала властительницей мира... без лишних жертв... тогда бы она мало выделялась из толпы и мне кажется за это султан ее и выбрал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): девочки, что то я не догоняю - сколько лет то прошло с тех пор как Мустафа с Махидебран уехали и снова вернулись во дворец? 20? или у них все турки 16-18 лет выглядят на 30-40 ![]() Мустафе 17 лет,судя по датам и по смене времен года,которые показывали, их во Дворце не было 2 года. Но актера подобрали старого,согласна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ну вот кстати еще чуток времени пройдет и он хорошо впишется ![]() а так он старше махидевран выглядит прям ![]() девы, ну и че, посмотрела я 65 серию - ничего особенного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
принцесса крымская там прописалась.. Годами что ли там воюют?
-
голос
+
Kosha писал(а): принцесса крымская там прописалась.. Годами что ли там воюют? дык а че им еще делать то? ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Расскажите,за что Бали бея убьют? прям смотрю постоянно на него и мучаюсь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Расскажите,за что Бали бея убьют? прям смотрю постоянно на него и мучаюсь ![]() ты щас на какой серии? про че смотришь? помолвку уже объявили? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ну дык у них сценарист как я понимаю умерла еще во втором сезоне...а щас прям креативщик какой то ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
анонс 66 с. смотрела? |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): нет и не буду а то неинтересно смотреть я и так начиталась про 65с а в итоге - фигня ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Kosha писал(а): принцесса крымская там прописалась.. Годами что ли там воюют? дык а че им еще делать то? ![]() ![]() ![]() Так Сулейман специально издал такие законы, что всем выгоднее воевать, чем жить обычной жизнью. Вот и завоевывают, и живут за счет других. |
![]() |
-
голос
+
Вы по одной серии качаете? Хотела тоже начать смотреть, думала одним файлом скачать - не могу найти
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Вы по одной серии качаете? Хотела тоже начать смотреть, думала одним файлом скачать - не могу найти ![]() там серии по 1,5 часа удобнее по одной серии качать на том же шермане ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
10 мар 2025, 13:36 -20 °C
|