Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
тем, кто посм.2 сезона
Развернуть/свернутьнет, вы представляете, в новом сезоне появится еще одна красавица, которая завладеет сердцем сулеймана
![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
как вам Сюмбюль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а это настоящая Махидевран
В Университете Мимар Синана есть вот такая картина, под названием "Махидевран Султан" книга П.Загребельный "роксалана" 1книга "вознесение" ![]() настоящая Хюррем ![]() |
![]() |
-
голос
+
че-то они обе жирные и одеты совсем по-русски
голос
+
Что-то Махидевран уж сильно в фильме приукрасили.
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): они не жирные,а просто в теле ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): да нет я и не спорю что тогда это было в моде Klein писал(а): В фильме Махидевран ужасная,сплошной мешок с костями не очень подобрали актрису на эту роль а мне она нра ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а мне она нра ![]() Хюррем здесь уже обсуждали,не буду повторяться...Единственная,кто мне нравится,это Валиде,вот где грация и изящество ![]() А из мужчин нравится Ибрагим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Вах, какой Сюмбюль! Чем-то на Нагиева похож, наверняка такой же подлец.))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну почему я не понимаю турецкий
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ![]() ![]() ![]() Emerald писал(а): мне кажется, что то общее есть с актрисой ![]() но в фильме она конечно красивая, стройная, глаза и брови ее меня вапще с ума сводят ![]() Emerald писал(а): ооо, теперь я понимаю, почему они эту страшилку взяли на роль Хюррем ![]() ![]() B_girl писал(а): передавай привет Сулейману и Бали Бею ![]() Emerald писал(а): в какой то серии кусок был без перевода вапще, минут 10 наверно ни че, я осилила ![]() а вапще, как выше тут писали, мне нравится как турки играют, такой живой необычный сериал, мимика у Ибрагима, Валиде, Дайе - просто насмотреться не могу. Слезы Хатидже такие настоящие. Взгляд Сулеймана и ухмылка Ибрагима ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ого, ничего себе сюмбюль
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я наверно не смогу смотреть дубляж. Совсем иначе воспринимается сериал, когда слышишь "родные" интонации, вздохи актеров... ![]() я это с первой серии с субтитрами поняла |
![]() |
09 мар 2025, 20:06 -24 °C
|