Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Что то до меня не доходит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Универ
![]() |
-
голос
+
ух, а я то че смотрю
![]() ![]() ![]() мне нравится айбиге ![]() ![]() Универ писал(а): вот дал он ей свободу и что кто она сейчас просто мать его детей и почему враги (Валиде и Махидка) то ее так расстроились ну потому что они так то рабы все ![]() а вот хюррем по идее может сказать - спасибо за гостеприимство, вернусь ка я домой ![]() Еще Мехмед мне понравился, если ты, говорит, не женишься на ней, то я женюсь ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): мне нравится айбиге и тот, кто ей нравится, и очень хочу, чтоб у них сложилось все ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() полезла смотреть картинку, а Настя тут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
партизаны ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): смотри, очень интересный сериал ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
так смотрю ж ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Универ
голос
+
Вредина
я по телику смотрю, так то все серии скачала да некогда смотреть только последнюю посмотрела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бали-Бей красавчик да
|
![]() |
-
голос
+
Универ
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Универ какой мужчина всякие деймоны нервно курят в сторонке а как он в усы ухмыляется просто выносите меня я его выкладывала в темке Смотреть не запрещается-меня не поняли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): я тоже выкладывала здесь или в фильмах, сериалах ![]() нашла...здесь viewtopic.php?p=2571406#p2571406 oksana писал(а): да ты что ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите мне плиз: Валиде говорит у них свадеб больше сотни лет не было, а как тогда султан на Махидевран женился?
голос
+
pigeon-i писал(а): она наложница, которая родила ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, расскажите мне плиз: Валиде говорит у них свадеб больше сотни лет не было, а как тогда султан на Махидевран женился? а где сказано, что женился? Она такая же наложница, просто с той огромной разницей, что родила ему наследника-шехзаде, да еще и первого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): pigeon-i писал(а): Девочки, расскажите мне плиз: Валиде говорит у них свадеб больше сотни лет не было, а как тогда султан на Махидевран женился? а где сказано, что женился? Она такая же наложница, просто с той огромной разницей, что родила ему наследника-шехзаде, да еще и первого ![]() нееееет ![]() ![]() наследник женится и отправляется в провинцию жениться он может на наложницах, 4 што ле раза... а вот если наследник стал падишахом, то он уже не должен жениться больше должен пользоваться тем, что наженил себе ДО того как стал султаном махидевран, гульфем - они жены сулеймана, он женился до того, как стал правителем мустафу же тоже щас женят (я как раз смотрю) и отправят в провинцию ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина писал(а): махидевран, гульфем - они жены сулеймана, он женился до того, как стал правителем они наложницы, у одной ребенок как то погиб, а у другой наследник, отсюда и их особое положение ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 20:53 -25 °C
|