Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
gulia1981 писал(а): oksana писал(а): Роб Лоу источник: 13 янв 2012, 00:25 №341 .а это кто? _________________ все-все, я нашла. ни фига как они похожи. не в тему, конечно, но удержаться не могла
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Зоя писал(а): А мне тело Эрика больше нравится чем Йена хорошее, мне такие нравятся (хотела поискать Эрика по гуглу, он мне выдал безумного трансвестита из Дом-2 ) |
-
голос
+
вот еще САшка (Эрик)
Милашка! кто не согласен - закидаем помидорами))) http://bestactor.ru/Skarsgard-Aleksandr/photo
Skarsgard-Aleksandr-4460_thumb.jpg время: 12.01.2012 23:46, размер: 11.01 Кб | Просмотров: 1672. Skarsgard-Aleksandr-4459_thumb.jpg время: 12.01.2012 23:45, размер: 7.31 Кб | Просмотров: 1674. |
-
голос
+
Зоя писал(а): фу,какой стремный ловлю томаты Вот смотрю на Йена и не пойму,то ли фото слишком хороши и удачны,то ли он так хорош |
-
голос
+
Klein
Klein писал(а): Вот смотрю на Йена и не пойму,то ли фото слишком хороши и удачны,то ли он так хорош у него мимика очень хорошо развита... очень интересно улыбается, как чеширский кот Последний раз редактировалось Зоя 13 янв 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зоя писал(а): это да хотя вспоминаю сейчас его в Лосте,тогда я вообще внимания на него не обратила то ли он молодой слишком был,то ли внешне изменился. По-моему,он там не брюнетом был,видимо поэтому я его не заметила |
-
голос
+
Klein
+
oksana писал(а): Klein Зоя А еще у него глаза очень красивые, светло-голубые, но с темной каймой Смотрится потрясно, особенно если брюнет. Не знаю о ком вы, но сочетание темных волос и синих глаз обожаю. ◊ )) |
-
голос
+
oksana
я вот не люблю светлые глаза,но здесь они вроде и ничего смотрятся в сочетании со всем остальным |
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Kosha
+
Зоя писал(а): вот еще САшка (Эрик) Милашка! кто не согласен - закидаем помидорами) Ловлю. ◊ )) |
-
голос
+
oksana
а я думала тебе его скулы нравятся |
Страница 24 из 161 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 19:59 -11 °C
|