Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зоя писал(а): фу,какой стремный ловлю томаты Вот смотрю на Йена и не пойму,то ли фото слишком хороши и удачны,то ли он так хорош |
-
голос
+
Klein
Klein писал(а): Вот смотрю на Йена и не пойму,то ли фото слишком хороши и удачны,то ли он так хорош у него мимика очень хорошо развита... очень интересно улыбается, как чеширский кот Последний раз редактировалось Зоя 13 янв 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зоя писал(а): это да хотя вспоминаю сейчас его в Лосте,тогда я вообще внимания на него не обратила то ли он молодой слишком был,то ли внешне изменился. По-моему,он там не брюнетом был,видимо поэтому я его не заметила |
-
голос
+
Klein
+
oksana писал(а): Klein Зоя А еще у него глаза очень красивые, светло-голубые, но с темной каймой Смотрится потрясно, особенно если брюнет. Не знаю о ком вы, но сочетание темных волос и синих глаз обожаю. ◊ )) |
-
голос
+
oksana
я вот не люблю светлые глаза,но здесь они вроде и ничего смотрятся в сочетании со всем остальным |
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Kosha
+
Зоя писал(а): вот еще САшка (Эрик) Милашка! кто не согласен - закидаем помидорами) Ловлю. ◊ )) |
-
голос
+
oksana
а я думала тебе его скулы нравятся |
-
голос
+
Так и вы тут совсем не о фильме.
+
terlanna
а ты про которого волка говоришь? про того,что с крысиными глазками и хорошим торсом? |
-
голос
+
Вот.
◊ )) |
-
голос
+
terlanna
ну да,о нем |
-
голос
+
Klein
+
Klein
+
terlanna писал(а): ок, не буду terlanna писал(а): сага- это седая древность, и каллен уже не в моде . мы тут о "дневниках вампира" и сомерхолдере большей частью уже . полистай и посмотри фотки
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Ну ты редииииска. а что Паттисон- овощ полезный лучше? Сплошное недоразумение не лучше в первой серии он еще ниче,но в последней подстать своей любимой |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
|
-
голос
+
Kosha писал(а): в фильме рост его как-то не бросается в глаза,а в жизни на фото без слез не взглянешь но мордашка его компенсирует этот недостаток |
-
голос
+
Klein писал(а): Разве что глаза отдельно. Не нравится мне он. ◊ )) |
-
голос
+
А Роб. Патис. вообще асексуальный тип
+
terlanna
Страница 15 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 12:30 -12 °C