Страница 15 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 ноя 2011, 16:20   №211  
-
голос
+
Я уже 3 раза Рассвет пересмотрела, и больше всего понравилось, со свадебного путешествия :-) ...а свадьба, так, не впечатлила... :no: Я немного разочарована, ожидала все же большего...или это просмотренные трейлеры общую картину испортили...смотришь фильм, а бац кусок уже видела... fingal
Новое сообщение28 ноя 2011, 16:28   №212  
-
голос
+
Ogelena
А что уже скачать можно где-то в нормальном качестве?????
Новое сообщение28 ноя 2011, 16:41   №213  
-
голос
+
Марла писал(а):
Ogelena
А что уже скачать можно где-то в нормальном качестве?????

Когда я качала из контакта, была только экранка, сейчас не знаю....
Новое сообщение28 ноя 2011, 16:43   №214  
-
голос
+
Ogelena
Ладно, подожду качество *girl_pinkglassesf*
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:22   №215  
-
голос
+
Сейчас пишут , что Паттинсон и Стюарт опять пара.
Даже подумывают о детях %)
Как думаете, правда или рекламный ход?
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:38   №216  
-
голос
+
Ocean
Они скажут что угодно, лишь бы рейтинг поднять :D
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:57   №217  
-
голос
+
Klein писал(а):
поржали-да,настроение поднял фильм-да,как обычно,самое интригующее на последних минутах фильма

о да!!! мы первую половину фильма тоже хихикали. нас даже свои же, прибывшие другим "поездом" стали поддозревать в нетрезвости, что мы где то по пути в бар зарулили.... :D мальчикам было откровенно скучно.
Я сразу знала, что динамичных сцен не будет, как говорит Михалков "одна статика" :D
НО - мне не понравилось то, что участия основных героев было мало - Элис только прическу сделала невесте, Джаспер и Эммет вообще почти в кадре не появлялись. диалогов мало... Даже типа красавчик Эдвард (???) ради которого большая часть женского населения смотрела этот фильм выглядел в этой серии мягко скажем не очень... Красивых планов не было.... я уж молчу про Беллу - Рада опять правильно сказала.. Неужели грим и прическу нельзя было покрасивше придумать? *DONT_KNOW* Ну, в принципе все как и ожидалось от первой половины книги, но повторюсь - планов красивых не было, кроме как в куске, когда они на острове... Физиономии все выглядели не ахти... Даже Карлайл какой то зажиревший.... :D Лучше всех, по-моему выглядел Джейкоб, который мне не нравится :D :D
Коронная фраза серии - Карлайла "я отложил немного первой отрицательной" *ROFL* прозвучало так, как будто они на праздник Хенеси ХО припасли..... *ROFL*
Ocean писал(а):
я без иронии, мне просто действительно любопытно - вам правда такие факты интересны?

Последний раз редактировалось Meduniza 15 ноя 2012, 19:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение29 ноя 2011, 07:31   №218  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Ocean писал(а):
я без иронии, мне просто действительно любопытно - вам правда такие факты интересны?
Ага *OK*
Мне почему-то фильм смотреть приятнее, думая что они настоящая пара.
Новое сообщение29 ноя 2011, 07:36   №219  
-
голос
+
Ocean
хм... интересно.... никогда над такими аспектами не задумывалась....
Новое сообщение29 ноя 2011, 07:37   №220  
-
голос
+
Ocean писал(а):
Мне почему-то фильм смотреть приятнее, думая что они настоящая пара.

На что и рассчитывают *OK*
Новое сообщение29 ноя 2011, 07:45   №221  
-
голос
+
Ну а почему бы и не служебный роман???
Новое сообщение29 ноя 2011, 07:58   №222  
-
голос
+
К тому же это не редкость на съемочной площадке ( пример Питт и Джоли, познакомились на съемках фильма Мистер и Миссис Смитт и потом пошло поехало и детей сделали и усыновили) :D
так что все возможно
Новое сообщение29 ноя 2011, 08:04   №223  
-
голос
+
Ocean писал(а):
Сейчас пишут , что Паттинсон и Стюарт опять пара.Даже подумывают о детях

дайте почитать (ссылку) :-)
а вообще щас уже не верю, наверное, хотя пару лет назад такое читать было прикольно и правдоподобным казалось. думаю, что было что-то в начале, но они ведь оба таааакие молодые еще :D (кристен щас лет 20, наверное *SCRATCH* ). денег куча, возможностей куча, мотаются оба в разных частях света - врядли если и было, то надолго. я так думаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 ноя 2011, 08:40   №224  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
мы первую половину фильма тоже хихикали.

У нас в зале, в том числе и мы тоже многие смеялись.

Meduniza писал(а):
Неужели грим и прическу нельзя было покрасивше придумать?

А зачем?

Мне вот Розали не нравится - по книге её намного красивее представляешь. В этой серии вообще самая красивая - Элис.
Карлайл да...немного подурнел..
Новое сообщение29 ноя 2011, 08:46   №225  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Карлайл да...немного подурнел..

они все немного зажрались))) в хорошем смысле - мордахи хорошо отъели)))
У Карлайла стрижечка на этой мордахе не смотрится - полнит
А вампирши с Аляски - очень даже страшненькие... а по книге должны быть красотками - видимо у нас и теми кто на кастинге вкусы разные))))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 161  [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 11:20  -5 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино