Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() ![]() ![]() блин, Лин из темы не выпадай, а? забавно обсуждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ой точно, запуталась, сорри ![]() ![]() ![]() ну ладно, не козел. особенно AngeLina. писал(а): ![]() Последний раз редактировалось ЕкатеринаАлчная 27 фев 2013, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): ой точно, запуталась, сорри ![]() ![]() ![]() ну ладно, не козел. особенно Теперь я запуталась! А разве Клаус сам не гибрид? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Ага, он же вроде гибридом был ![]() Точно, поэтому Кэролайн и умирала он такого пустячного укуса ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): а если Клаус или Тайлер укусят друг друга, что будет? ![]() ![]() оба помрут ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Будут легкие телесные повреждения ![]() |
![]() |
-
голос
+
16 серия выходит 14 марта.
-
голос
+
◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает, правда, что сериал продлили еще на 4 сезон?
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Кто знает, правда, что сериал продлили еще на 4 сезон? Ты о чем? Сейчас четвертый сезон идет.. Или ты имеешь ввиду на четыре сезона? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): 5 да ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Они уже сейчас вытягивают сюжет придумыванием нового вселенского зла, которое еще злее предыдущего вселенского зла ![]() Что за несправедливость..ДВ вон под сотню серий снимать собираются, а Шерлока 7 серию год сиди жди ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 23:36 -7 °C
|