Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 80 из 97 [ Сообщений: 2408 ]
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :27 фев 2013, 20:49 №1975 нормальный Клаус мужик..сам грызанул - сам вылечил блин, Лин из темы не выпадай, а? забавно обсуждать ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :27 фев 2013, 20:49 №1975 кровь гибрида убивает вампира вроде ой точно, запуталась, сорри ну ладно, не козел. особенно AngeLina. писал(а): :27 фев 2013, 20:49 №1975 трогательно глазки блестят ![]() Последний раз редактировалось ЕкатеринаАлчная 27 фев 2013, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): : 27.02.2013 22:00 AngeLina. писал(а): :27 фев 2013, 20:49 №1975 кровь гибрида убивает вампира вроде ой точно, запуталась, сорри ну ладно, не козел. особенно Теперь я запуталась! А разве Клаус сам не гибрид? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): :27 фев 2013, 20:17 №1978 А разве Клаус сам не гибрид? Ага, он же вроде гибридом был Точно, поэтому Кэролайн и умирала он такого пустячного укуса ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): :27 фев 2013, 21:40 №1980 а если Клаус или Тайлер укусят друг друга, что будет? все останутся живы? оба помрут ![]() |
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): :27 фев 2013, 20:40 №1980 а если Клаус или Тайлер укусят друг друга, что будет? Будут легкие телесные повреждения ![]() |
|
-
голос
+
16 серия выходит 14 марта.
-
голос
+
Kosha писал(а): : 2.03.2013 23:54 16 серия выходит 14 марта. Видать решили 8 марта отметить.. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
|
-
голос
+
Kosha
|
-
голос
+
Настёна писал(а): :02 мар 2013, 23:41 №1985 А я сижу и лост обновляю, думаю выложили или нет и я еще возмущаюсь, типа где серия ![]() |
|
-
голос
+
Кто знает, правда, что сериал продлили еще на 4 сезон?
|
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): : 3.03.2013 13:38 Кто знает, правда, что сериал продлили еще на 4 сезон? Ты о чем? Сейчас четвертый сезон идет.. Или ты имеешь ввиду на четыре сезона? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): :03 мар 2013, 12:38 №1987 Кто знает, правда, что сериал продлили еще на 4 сезон? 5 да будет говорят |
|
-
голос
+
radistka писал(а): :03 мар 2013, 12:52 №1989 5 да будет говорят Они уже сейчас вытягивают сюжет придумыванием нового вселенского зла, которое еще злее предыдущего вселенского зла Останется только новые виды нежити вводитьЧто за несправедливость..ДВ вон под сотню серий снимать собираются, а Шерлока 7 серию год сиди жди ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina.
пока люди смотрят - снимают. "Кости" и "Менталист" уже тоже затянуты ![]() |
|
-
голос
+
ну что, девочки, как вам серия?
голос
+
Чет не нашла вчера с озвучкой русской
|
-
голос
+
radistka
|
-
голос
+
по-моему ниочем серия...
была надежда, что как обычно после перерыва хоть что то интересно в сюжете появляется, а тут ![]() |
|
-
голос
+
Kosha
спасибо я пошла качать серию..вчера только с субтитрами были |
|
-
голос
+
Мне кажется, что очень затянуто. Так у многих сериалов получается, где выдумывают продолжение "из ничего".
|
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :03 мар 2013, 12:20 №1988 Ты о чем? Сейчас четвертый сезон идет.. фсе, пора завязывать с сериалами, мозги усыхают. Конечно, я про 5-ый спрашивала.По поводу последней серии: складывается ощущение, что сценаристы были в загуле, актеры импровизировали на ходу, играли от балды кто во что горазд. Ни о чем серия. Ленка раздражает донельзя, и так умом и сообразительностью не отличалась, а тут совсем сбрендила. ЕкатеринаАлчная писал(а): :17 мар 2013, 10:09 №1992 интересно, кто спер всю кровь? Думаю, все-таки Сайлас-Шейн, ему ж силы надо восстанавливать после долгого сна. |
|
-
голос
+
Да, посмотрела... не идут Ленке такие развязные роли
у нее на лице написано, что она пай-девочка |
|
-
голос
+
ну что?? посмотрели??
![]() |
|
24 окт 2025, 16:55 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

будет говорят
фсе, пора завязывать с сериалами, мозги усыхают. Конечно, я про 5-ый спрашивала.