Страница 99 из 153  [ Сообщений: 2292 ] 

Новое сообщение27 сен 2012, 03:46   №^  
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html

Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html

Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html

Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение26 янв 2013, 11:39   №1471  
-
голос
+
Блин, мне вот Ибрагима нисколько не жалко, но серия реально слезливая... :'( какая бы Хатидже стервоза не была, жалко ее..... :'( а Хюррем похоже действительно встряла )))) Шах не хотела же возвращаться в дальние края, а один фиг отправляют, будут плести интрижки теперь )))
Новое сообщение28 янв 2013, 08:29   №1472  
-
голос
+
девчонки тут читала с другого сайта про ВВ, там идет обсуждение,что может вовсе и не Ибрагима убили, а его близнеца *DONT_KNOW* , может и правду этого близнеца не даром показывали :D . Надежда умирает последней *DANCE*
Новое сообщение28 янв 2013, 09:06   №1473  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 28.01.2013 15:29
девчонки тут читала с другого сайта про ВВ, там идет обсуждение,что может вовсе и не Ибрагима убили, а его близнеца *DONT_KNOW* , может и правду этого близнеца не даром показывали :D . Надежда умирает последней *DANCE*

Хотелось бы верить, что Ибрагим сбежал на родину, живет там сейчас с дочкой и скоро к ним присоединится Нигяр. Но вряд ли бы Ибрагим допустил чтобы с его братом такое сделали :no:
Новое сообщение28 янв 2013, 09:30   №1474  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:28 янв 2013, 14:06 №1473
ивет там сейчас с дочкой и скоро к ним присоединится Нигяр

Нееее я так не согласна ttt , а Хатидже? А их близнецы? Посмотрим ;) все равно впереди еще пару лет будут показывать :D

Последний раз редактировалось Vinase 28 янв 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 янв 2013, 15:35   №1475  
-
голос
+
Айгуль писал(а):
источник: 26.01.2013 16:55
kubalibra-gavana писал(а):
источник: 26.01.2013 13:22
Хатидже жалко....а Хюррем не стоит раслабляться.Ей достойная соперница попалась-Шах и ее муженек. в следующей серии появиться Бели бей красавчег)) А Шах Рустемку пол себя подомнет.

а разве Рустемка не жениться на Михримах? я думала это в благодарность за службу Хюррем будет )))))

да вроде Википедию читала там написано,что Рустемка жениться на Михримах,а в след серии Шах вызовет к себе Рустема и скажет что он будет служить теперь не Хюррем,а ей-Шах.
Новое сообщение28 янв 2013, 15:38   №1476  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 26.01.2013 18:38
источник:26 янв 2013, 11:22 №1467
в следующей серии появиться Бели бей красавчег

Урааа! Мой прЫнц вернется *dance3* :D , ну нравится он мне ;)

я тоже его обожаю,красавчик,красавчик *give_h*
Новое сообщение29 янв 2013, 14:00   №1477  
-
голос
+
смотрела второй анонс в контакте-Шах пошла на могилу и Ибрагиму и поклялась,что отомстит за него.Хатидже скажет Хюррем что с такой как она ей неочем разговаривать,Михримах вступиться за мать,а султан услышав слова хатидже прогонить ее из дворца,и будет покушение на Хюррем в хамаме,не показано убьют ее или нет.но понятно конечно нет...
Новое сообщение30 янв 2013, 13:24   №1478  
-
голос
+
источник: 29.01.2013 21:00
смотрела второй анонс в контакте-Шах пошла на могилу и Ибрагиму и поклялась,что отомстит за него.Хатидже скажет Хюррем что с такой как она ей неочем разговаривать,Михримах вступиться за мать,а султан услышав слова хатидже прогонить ее из дворца,и будет покушение на Хюррем в хамаме,не показано убьют ее или нет.но понятно конечно нет...

ооооо как интересно будет
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение31 янв 2013, 06:28   №1479  
-
голос
+
девчонки, посмотрела начало 84с. :-) как Бели-бей КРАСИВО вернулся на экран *give_h* . От него прям и веет мужественностью *v_oblakah* :-[

Посмотрела чуть чуть сериал Хюррем султан ( тоже время,что и в ВВ) но актеры, костюмы,декорации отстой, до ВВ этому сериалу, ох как далеко.

Последний раз редактировалось Vinase 31 янв 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 фев 2013, 07:01   №1480  
-
голос
+
Последние годы жизни Хюррем:

Развернуть/свернуть

Цитата:
Последние годы своей жизни она провела лежа на кровати, Сулейман всегда был рядом с ней... «Я люблю тебя, Сулейман. Я всегда тебя любила...», произнесла свои последние слова Хасеки Султанша и скончалась 15-го апреля 1558 г. в Стамбуле, на руках своего возлюбленного - Сулеймана...

cвернуть наверх
Новое сообщение01 фев 2013, 07:58   №1481  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
источник:01 фев 2013, 13:01 №1480
Последние годы жизни Хюррем:

мало очень прожила :-( и как Сулейман будет жить без нее...
Новое сообщение01 фев 2013, 08:03   №1482  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:01 фев 2013, 12:58 №1481
мало очень прожила

Ни чего не мало, в такой нервотрёпке год за два считать ;) Сулейман будет верен ей до конца, но хальвет никто не отменял. Видишь как хоронят Хюррем, сам падишах гроб на несет, уважение и почет к женщине в миру мусульман, оказывается, тоже существует(или существовал).
Новое сообщение01 фев 2013, 08:10   №1483  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
источник:01 фев 2013, 14:03 №1482
Ни чего не мало

50 с копейками - мало
OrganZa писал(а):
источник:01 фев 2013, 14:03 №1482
в такой нервотрёпке год за два считать

думаю, она бы еще пожелала столько прожить в такой же нервотрепке, лишь бы рядом с Сулейманом и детьми...
представляю, как тяжело лежать, лежать и знать, что скоро умрешь и больше никогда не увидишь любимых родных, которые тоже потеряют дорогую частичку своей жизни...
Новое сообщение01 фев 2013, 08:17   №1484  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:01 фев 2013, 13:10 №1483
представляю, как тяжело лежать, лежать и знать, что скоро умрешь и больше никогда не увидишь любимых родных, которые тоже потеряют дорогую частичку своей жизни...

Я об этом думала, и вот даже не знаю кому больше "повезло": Ибрагиму, который погиб неожиданно в расцвете сил, или Хюррем, достигшей желаемого величия, но к чему вся власть сейчас *DONT_KNOW* .
Она, наверное, не парализована, а просто тяжело больная была.
Новое сообщение01 фев 2013, 13:41   №1485  
-
голос
+
я че то не поняла..Хюррем помрет что ли в этой серии?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 99 из 153  [ Сообщений: 2292 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 авг 2025, 14:28  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты