Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
по мне, так эта серия логически законченный конец
![]() ![]() Россомаха писал(а): А мне нравится Бони. Мне кажется она самая здравомыслящая из всех там ![]() |
![]() |
-
голос
+
Россомаха писал(а): ![]() мне тоже как-то не верилось ![]() ![]() и как их теперь с Катькой различать?? ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
голос
+
посмотрела 1-ю серию... девочки, расскажите мне, пожалуйста, как Клаус в Тайлере оказался и куда делся Алларик?
голос
+
Кестрель
Алларик благополучно помер-таки. Подробности не помню уже. А Тайлер как волковампир и "дитя" Клауса был связан с ним нерушимыми узами. И когда братья Сальваторе избавлялись от тела Клауса, последний как-то (хоть убейте не вспомню как ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Кестрель писал(а): посмотрела 1-ю серию... девочки, расскажите мне, пожалуйста, как Клаус в Тайлере оказался и куда делся Алларик? ![]() ![]() Аларика убили. Клаус с Тайлером поменялись телами с помощью Бони. |
![]() |
-
голос
+
radistka
голос
+
Fata Morgana
![]() т.к. Клаус прородитель ВСЕХ вампиров, то в случае его смерти абсолютно все вымерли бы. У Бони мать стала вампиром, друзья вампиры. Она не могла этого допустить, поэтому поменяла души местами. Именно поэтому никто не помер, когда Аларик убил Клауса. Че, не помните что ли как все ждали своей смерти и никто не умер? ![]() А Аларик умер из-за Елены. Но я честно не помню чем они были связаны. Когда Елена утонула, Аларик тоже умер. Последний раз редактировалось radistka 16 окт 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka
Я вспомнила кажется. Его задача была избавиться от Елены (он же там типа инквизитора стал). И как только Елена умерла, он вроде как свой лимит исчерпал. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Почитала и поняла, что нифига не помню, дайте таблетки от склероза
голос
+
radistka писал(а): это помню ![]() radistka писал(а): а здесь не помню ![]() ![]() Россомаха писал(а): такая же фигня ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
голос
+
маман древних вообще хотела чтобы сверхъестетвенных не существовало совсем. Поэтому она создала кровные узы - умирает древний, и следом умирают все его творения. Аларик ведь тоже был сверхъестественным - он же стал вампиром, и она его "закодировала" на убиение древних. А с Еленой она его связала потому, что та - смертная. Умрет Елена - умрет и Аларик, как последний вампир, после выполнения ее задания по истреблению вампиров.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кестрель писал(а): а здесь не помню ![]() ![]() толпу он собирал из совета города. Да, он сдал там всех ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Meduniza
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): что-то смутно припоминаю... ![]() Meduniza писал(а): ![]() ![]() дайте кто-нибудь таблетку для памяти ![]() ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
23 фев 2025, 12:55 -12 °C
|