Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Kosha писал(а): да ладно?? ![]() ![]() наконец-то Дэймона увижу )))))))))) аххх......))) Последний раз редактировалось radistka 25 сен 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ну да, почти профессиональное ![]() ![]() Последний раз редактировалось radistka 25 сен 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): не, ну я могу предложить посмотреть "Фэйри: Потерянная". Там про сказочных существ, и есть вампиры но всего 3 сезона вроде да нееее... нет там вампиров ![]() ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
голос
+
◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
голос
+
Кестрель писал(а): в эпизодах есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): блин...весь день седня вспомнить пытаюсь...нимагу ![]() а Дайсон красаучег, правда? ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): ооо... ну эт сильно давно было ![]() ![]() radistka писал(а): ну.. МУЖИК прям ![]() ![]() Мик! ВОТ! ![]() ![]() ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
голос
+
Кестрель писал(а): ну этот любовь всей моей жизни ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
![]() |
-
голос
+
ну что, 1 серия ДВ вышла
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): приколите, у меня под первой серией ДВ первый раз скачался Менталист, а второй раз самая первая серия ДВ ![]() Последний раз редактировалось radistka 12 окт 2012, 17:22, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Kosha
radistka А я смотрю уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): да ладно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
спасибо, я бы сегодня даже не заглянула бы за озвучкой. на удивление оперативно мекс с кубиками сработали. ну что тут скажешь.. помидоры подвяли ![]() ближе к концу серии немного заинтересовало, но, конечно, уже не то .. но кое что осталось прежним - бони все так же бесит ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
выжимки пошли?
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): интересная формулировка ![]() да нет, не сказала бы - сюжет то резко повернулся, так что поговорить им там есть о чем )), просто как то отвыкла и от персонажей, и от мистики вообще ![]()
|
![]() |
-
голос
+
о, для этого я сейчас и начала пересматривать с 1 сезона, что б-1) все вспомнить;2) как раз побольше серий выйдет, что-б одним скопом посмотреть )))
|
![]() |
-
голос
+
Меня вообще Бонни раздражает, с вечно перекошенным ртом
голос
+
Kosha писал(а): да нет, не сказала бы - сюжет то резко повернулся, так что поговорить им там есть о чем )), просто как то отвыкла и от персонажей, и от мистики вообще ![]() ну конечно,ВВ и близко не похож ![]() Я еще не смотрела,жду перевода от лоста. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне понравилась серия тем, что Ленка всё-таки стала вампиршей
голос
+
Россомаха писал(а): и я была уверена, что ее минует эта участь ![]()
|
![]() |
23 фев 2025, 22:27 -13 °C
|