Страница 97 из 153  [ Сообщений: 2292 ] 

Новое сообщение27 сен 2012, 03:46   №^  
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html

Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html

Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html

Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение23 янв 2013, 00:46   №1441  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 22.01.2013 4:13
Кстати, а вопрос с Джулией ГосЗнака как то живо замяли, интересно было бы посмотреть на самую красивую тётку :D

Наверное привезут, впереди ещё куча серий %)
Новое сообщение23 янв 2013, 04:27   №1442  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:22 янв 2013, 22:27 №1440
В 82 серии историю переврали капитально, сулик в гробу переворачивается, очевидно

Поконкретнее, пожалуйста. Это связано с казнью Ибрагима или другие моменты *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 янв 2013, 05:07   №1443  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
источник: 23.01.2013 11:27
LaNotte писал(а):
источник:22 янв 2013, 22:27 №1440
В 82 серии историю переврали капитально, сулик в гробу переворачивается, очевидно

Поконкретнее, пожалуйста. Это связано с казнью Ибрагима или другие моменты *DONT_KNOW*

Может быть, имеется ввиду, что перед казнью Ибрагима, Сулейман с ним ужинал 7 дней, чтобы дать ему возможность за эти 7 дней или сбежать, или отравиться.... и вроде он его предупреждал, что вынес решение о его казни..... а здесь показали, что казнили его втихаря.... слово не могу подобрать, исподтишка что-ли.... а и еще, взамен казни Ибрагима Сулейман обязался построить какой-то храм или мечеть, или что-то в этом роде, чтоб искупить грех его смерти....

ну да,по фильму может сложиться впечатление, что Ибрагим даже не понял, что его казнил Сулейман, может это Хюррем все подстроила....
Новое сообщение23 янв 2013, 07:02   №1444  
-
голос
+
Onikc писал(а):
источник:23 янв 2013, 10:07 №1443
ну да,по фильму может сложиться впечатление, что Ибрагим даже не понял, что его казнил Сулейман, может это Хюррем все подстроила....

А мне кажется он понял, ведь его последним словом было "повелитель". Навряд ли у Хюрем хватило бы смелости убить Ибрагима во дворце под носом у султана. :no:
Новое сообщение23 янв 2013, 07:11   №1445  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 23.01.2013 0:27

Давай те не будем забывать, что фильм основан на исторических событиях, а не исторический.
Если бы в фильме описывались в точности исторические события, мы бы столько сезонов точно не осилили :D
Новое сообщение23 янв 2013, 07:20   №1446  
-
голос
+
Да никто не забывает, но меня покоробил факт такой казни Ибрагима. Несправедливо, исподтишка, мерзко и низко. А последними словами мог быть и тот факт, что Ибрагим до последнего переживал за Сулика, тем более ввиду последних покушений. И уж если за ним пришли, то думал, что сулика уж и подавно уконтрапупили
Новое сообщение23 янв 2013, 07:40   №1447  
-
голос
+
Мне тоже очень не понравилась казнь. Ибрагима стало очень жалко :'( (такая смерть, что даже все его грехи забываются).
Новое сообщение23 янв 2013, 08:51   №1448  
-
голос
+
Большинству вообще свойственно жалеть униженных и оскорблённых :D

До этого я к Ибрагимке относилась холоднее, а тут прониклась прямо...
Новое сообщение23 янв 2013, 09:25   №1449  
-
голос
+
OlivkA писал(а):
источник: 23.01.2013 14:11
LaNotte писал(а):
источник: 23.01.2013 0:27

Давай те не будем забывать, что фильм основан на исторических событиях, а не исторический.
Если бы в фильме описывались в точности исторические события, мы бы столько сезонов точно не осилили :D

А мне показалось, что он крикнул Повелитель, вроде как на помощь звал..... может это мне так показалось, потому что Хюррем я не люблю :-!

А вот в принципе, ну что уж такого сделал Ибрагим, что вроде как он отрицательный персонаж? мне он нравится. и всем его поступкам я нахожу оправдание, как говорится ничто не чуждо, все люди и все подвержены каким то недостаткам и т.д.
ну а пожизни, можно сказать он был везунчиком, но до этого через многое прошел... разлучили с семьей, потом попал к хорошей женщине-хозяйке, потом благодаря случаю встретил сулика, попал в расположение, стал визирем, ну и в итоге зазвездился, как говорится, дай человеку высокий пост и увидишь его сущность, а вот здесь любой человек возгордится, как бы там ни было, просто кто-то человечность при себе оставит, а кто-то резко меняется.... мне кажется у хюррем поболее грехов и некрасивых моментов будет, нежели у ибрагима....
Новое сообщение23 янв 2013, 09:51   №1450  
-
голос
+
А что плохого сделала Хюррем? Она тоже через многое прошла, родила династии пятерых детей, вообще то все её поступки тоже объяснимы. Нет в ней восточной покорности к свободе отношений мужчины к женщине. Очень мне понравилась сцена её беседы с Афифой, когда Хюррем её спрашивает про справедливость по отношению к ней.
Новое сообщение23 янв 2013, 10:18   №1451  
-
голос
+
Хюррем, конечно, я тоже нахожу объяснение, она все делает ради своих детей, здесь тоже любая мать на все бы пошла.... но хоть она и родила 5-х детей, потомство с гнильцой получилось.... может из Мехмета бы более-менее что-то вышло, но не судьба...

не утверждаю, но в силу симпатии к ибрашке :D , думаю что со своими бы детьми он в жизни бы не поступил так, как сулик с хюррем (она причастна к казни собственного сына Баязида).....
Новое сообщение23 янв 2013, 12:16   №1452  
-
голос
+
Onikc писал(а):
источник:23 янв 2013, 10:07 №1443
у да,по фильму может сложиться впечатление, что Ибрагим даже не понял, что его казнил Сулейман,

я так поняла,что понял... последнее что он произнес- повелитель
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение23 янв 2013, 12:21   №1453  
-
голос
+
Onikc писал(а):
источник:23 янв 2013, 15:18 №1452
на причастна к казни собственного сына Баязида

0_ как
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение23 янв 2013, 12:35   №1454  
-
голос
+
Извините, простите!!! Наговариваю на Хюррем, ой, видимо слишком я настроена негативно к ней :D , что и казнь Баязида приписала ей.... Сейчас прочитала, что его казнили уже после её смерти
Новое сообщение23 янв 2013, 14:04   №1455  
-
голос
+
:no: 0_

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 97 из 153  [ Сообщений: 2292 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 авг 2025, 05:12  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты