Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Kosha писал(а): Meduniza писал(а): источник:02 авг 2012, 16:03 №1289 муж всегда сзади неожиданно подходит (спиной к двери сижу), и причем всегда на эротических сценах... не, просто все остальное время он стоит и тоже смотрит, а сцены такие вызывают конкретные мысли, вот и подходит ![]() в новой серии Алсид сексился с волчицей,такая страсть прям ммм ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ой, рад, не расстраивайся, уверена, он и без соки не растеряется и не останется один ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
А я книги НК почитала..к концу захотелось, чтобы Билла пристрелили еще в начале, такой он там жалкий
![]() Элсид вообще какой-то неадекват. Одна Пэм там нормальная ![]() Хорошо, что сценаристы уже сейчас отступили от сюжета книги. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
как ты такое читать можешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ой, рад, не расстраивайся, уверена, он и без соки не растеряется и не останется один ![]() ![]() я расстраиваюсь,что мне этого не покажут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
А тебе не кажется подозрительным, что я 8 книг за пару дней прочитала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Kosha писал(а): ой, рад, не расстраивайся, уверена, он и без соки не растеряется и не останется один ![]() ![]() я расстраиваюсь,что мне этого не покажут ![]() я поняла о чем ты ![]() покажут ![]() Цитата: А я книги НК почитала..к концу захотелось, чтобы Билла пристрелили еще в начале, такой он там жалкий Да и Эрик в книге сопли жует уже под конец. Элсид вообще какой-то неадекват ![]()
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Klein А тебе не кажется подозрительным, что я 8 книг за пару дней прочитала? ![]() ну мало ли,может тебе настолько понравились ![]() ![]() Хотя 8 книг за два дня-это нереально,наверно |
![]() |
-
голос
+
Kosha Да они правда там такие..потерянный Билл молча как зомби побитой собаки таскается за Соки, Эрик через страницу в любви признается и плачет (ну ладно, плакал он пару раз всего)..ну не дело это
![]() Klein Не-не, любовные романы с вампирской тематикой не мое )) Щас вам спойлер закину ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
рядом текст выдели после слова -Вот: ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
уф... чет мне так полная луна сегодня в окно светит
![]() ![]() |