Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Klein писал(а): ага, я заметила.... ![]() ![]() Думала за эту неделю безделья в деревне досмотрю, ан нет - бук меня вывел (оказывается девочки, я псих ![]() ![]() Meduniza писал(а): беру свои слова обратно - досмотрела до того места, где энтот упырь королем сделался..... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может мне кто-нибудь объяснить, почему когда Лорена пытала Билла в 3 сезоне у него раны не заживали??
голос
+
pigeon-i писал(а): Может мне кто-нибудь объяснить, почему когда Лорена пытала Билла в 3 сезоне у него раны не заживали?? этого эпизода не помню совсем чет, но, может , просто потому что глубокие ббыли. время нужно,чтоб затянулись
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Я из 3 сезона помню зато, как Соки пришла к Эрику с разговором, а он там какую-то телку хм занимается сексом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() чет не помню, ты четвертый то смотрела уже? вообще, наверное, всех, кроме него, узнавать перестала ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ха, я уже все посмотрела ![]() Не-не, к 5 сезону Билл мне опять нравиться начал..есть какое-то очарование в сочетании продуманности и благородства ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): постарайся расслабиться и получить удовольствие ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): pigeon-i писал(а): источник: 27.07.2012 22:07 Может мне кто-нибудь объяснить, почему когда Лорена пытала Билла в 3 сезоне у него раны не заживали?? этого эпизода не помню совсем чет, но, может , просто потому что глубокие ббыли. время нужно,чтоб затянулись я вообще не помню,кто такая Лорена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Это Биллова создательница, которую потом Соки убила. Вспомнила не сразу. ![]() Досмотрела ночью 6 и 7 серии. Наркоманская оргия... ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Смотрю 4 сезон НК, всё-таки не нравится мне добрый Эрик, прежний был интереснее
голос
+
pigeon-i писал(а): Смотрю 4 сезон НК, всё-таки не нравится мне добрый Эрик, прежний был интереснее ![]() о да.... пришибленный он какой то тут... Вот, досмотрела почти до конца сезона - до того момента, как он все вспомнил, но станет ли он прежним дальше, или останется таким же пришибленным? ![]() ![]() Позабавили фантазии Соки на тему "втроем" ![]() кто то тут говорил про третьего - волка.... чет я не очень к нему ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
эх, я отстаю от вас пока - днем некогда смотреть целиком (кусками не могу), а вечером муж обижается, если я уединяюсь в кабинете и на другом этаже от всей семьи, и их даже не слышу
![]() Бук пока в ремонте еще ![]() Чего еще меня забавляет - когда смотрю в кабинете в наушниках, - муж всегда сзади неожиданно подходит (спиной к двери сижу), и причем всегда на эротических сценах... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
я вчеро вечером посмотрела 8ю серию,слава богу,не кубик ![]() ![]() Запомнилось очень выражение "Расфеяченная фея" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): муж всегда сзади неожиданно подходит (спиной к двери сижу), и причем всегда на эротических сценах... не, просто все остальное время он стоит и тоже смотрит, а сцены такие вызывают конкретные мысли, вот и подходит ![]() Цитата: "Расфеяченная фея" ![]() да, там таких перлов много ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Meduniza писал(а): источник:02 авг 2012, 16:03 №1289 муж всегда сзади неожиданно подходит (спиной к двери сижу), и причем всегда на эротических сценах... не, просто все остальное время он стоит и тоже смотрит, а сцены такие вызывают конкретные мысли, вот и подходит ![]() в новой серии Алсид сексился с волчицей,такая страсть прям ммм ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ой, рад, не расстраивайся, уверена, он и без соки не растеряется и не останется один ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
А я книги НК почитала..к концу захотелось, чтобы Билла пристрелили еще в начале, такой он там жалкий
![]() Элсид вообще какой-то неадекват. Одна Пэм там нормальная ![]() Хорошо, что сценаристы уже сейчас отступили от сюжета книги. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
как ты такое читать можешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ой, рад, не расстраивайся, уверена, он и без соки не растеряется и не останется один ![]() ![]() я расстраиваюсь,что мне этого не покажут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
А тебе не кажется подозрительным, что я 8 книг за пару дней прочитала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Kosha писал(а): ой, рад, не расстраивайся, уверена, он и без соки не растеряется и не останется один ![]() ![]() я расстраиваюсь,что мне этого не покажут ![]() я поняла о чем ты ![]() покажут ![]() Цитата: А я книги НК почитала..к концу захотелось, чтобы Билла пристрелили еще в начале, такой он там жалкий Да и Эрик в книге сопли жует уже под конец. Элсид вообще какой-то неадекват ![]()
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Klein А тебе не кажется подозрительным, что я 8 книг за пару дней прочитала? ![]() ну мало ли,может тебе настолько понравились ![]() ![]() Хотя 8 книг за два дня-это нереально,наверно |
![]() |
-
голос
+
Kosha Да они правда там такие..потерянный Билл молча как зомби побитой собаки таскается за Соки, Эрик через страницу в любви признается и плачет (ну ладно, плакал он пару раз всего)..ну не дело это
![]() Klein Не-не, любовные романы с вампирской тематикой не мое )) Щас вам спойлер закину ![]() |
![]() |