Настоящие книги...ну, или просто хорошие....
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
а книгу покупала или скачала где-то?
-
голос
+
где-то качала, но ссылку уже удалила. я думаю, легко можно найти
нашла http://www.e-reading.co.uk/book.php?book=1012845 я думаю, мамочки очень проникнутся, так все близко для нас, девочек. Сама задумалась, что бы сделала я в годы войны ( не дай Бог!), чтобы выкормить своего ребенка. |
![]() |
-
голос
+
lill
О, я читала эту книгу! Да, написано очень хорошо, некоторые моменты вызвали слёзы ![]() На тот момент я была незамужем и детей не предвиделось, но прониклась настроением матери, готовой на всё ради своего сына... Такую литературу, мне кажется, читать очень полезно, сразу понимаешь, что твои проблемы - суета сует... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Слушайте, война оставляет у меня ком в горле, даже боюсь читать. Кстати, кто хочет занятие на долгое время? - Очень интересно "Сага о Форсайтах".
-
голос
+
а 50 оттенков все покуплаи или уже скачать можно, хочу быть просто в теме, думаю, есть смысл прочесть
-
голос
+
Татэшка
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
![]() |
-
0 : 2
+
50 оттенков серого мне посоветовали с такой глубокомысленной улыбкой, что я подумала, что книга стоящая и пошла искать. варианта для электронной книги не нашлось, поэтому читала просто с планшета...
сказать, что это ![]() ![]() а на деле это просто сопли и слюни... абсолютно не жизненно, ничего общего с реалиями... вторую и третью даж под давлением читать не буду... немоё... смешно читать, что эта, с позволения сказать, КНИГА, взорвала интернет... ![]() Настоящая книга на данный момент для меня это трилогия Проскурина Судьба. Имя твоё и Отречение. Это жизнь нескольких поколений. Это жизнь моей страны и быт тех людей, которые живут рядом. Это жизненно. И это реально «цепляет». Последний раз редактировалось Fiesta 05 фев 2014, 07:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
[quote="Fiesta"]
50 оттенков серого это ж эротика от куда там смысл вы хотите ? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, оживите тему, подкиньте свежатинки
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я на днях закончила читать Джоан Ролинг - " Случайная вакансия" - книга произвела впечатление, есть над чем подумать. Хотя тяжеловато сначала читалась: начинается роман со смерти, атмосфера нагнетена, а конец меня потряс
голос
+
Последние две книги, которые покорили меня
голос
+
Татэшка писал(а): Кстати, кто хочет занятие на долгое время? - Очень интересно "Сага о Форсайтах". Ооо, с удовольствием читала, сейчас никак не могу к 3 тому приступить( уже запутаюсь кто есть кто ![]() ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Татэшка писал(а): Кстати, кто хочет занятие на долгое время? - Очень интересно "Сага о Форсайтах". Ооо, с удовольствием читала, сейчас никак не могу к 3 тому приступить( уже запутаюсь кто есть кто ![]() ![]() А меня на долгое время увлекли книги песнь Льда и Пламени Джорджа Мартина( подсела на них после просмотра Игры престолов 1 сезона), жду с нетерпением продолжения. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Почитайте Кронина "Цитадель". Потом можно его же "Замок Броуди", но тяжеловато для восприятия. Или вот еще Артур Хейли "Окончательный диагноз" и др. Последний раз редактировалось olenyash 25 апр 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 мар 2025, 06:53 -19 °C
|