Настоящие книги...ну, или просто хорошие....
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 30 из 36  [ Сообщений: 530 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Krasanna писал(а): : 6.12.2013 21:47 AngeLina. писал(а): : 6.12.2013 17:13 Катюшечкина писал(а): :06 дек 2013, 14:51  №430                 заказала себе эту книгу! Советуете на основании рецензии?   Или прочитали уже и советуете?после прочтения данной рекомендации желание купить, даже поискать инфу о книге отпало напрочь. Не люблю, когда тему засоряют подобным !(( Не понимаю   Объясните пожалуйста... | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Катюшечкина 
													  Ааа, я подумала, что понравилась рецензия, себе заказали только сейчас и нам советуете )) | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						AngeLina. писал(а): : 10.12.2013 18:26 Катюшечкина   Ааа, я подумала, что понравилась рецензия, себе заказали только сейчас и нам советуете ))Да там не рецензия даже.. тупо реклама (( а некоторые, видимо, не в курсе, хтозазверь рецензия ентая ![]() 
														...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")							 

| 

| 

- 
							 4 : 0  
							+ 
						AngeLina. 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А мне восхотелось Моэма перечитать, ничего не могу с собой поделать нравятся  мне очень его произведения. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лириэль 

| 

| 

- 
							 0 : 3  
							+ 
						Krasanna писал(а): : 10.12.2013 19:23 AngeLina. писал(а): : 10.12.2013 18:26 Катюшечкина   Ааа, я подумала, что понравилась рецензия, себе заказали только сейчас и нам советуете ))Да там не рецензия даже.. тупо реклама (( а некоторые, видимо, не в курсе, хтозазверь рецензия ентая ![]() На самом деле это мнение умного и начитанного молодого человека, рекламы там нет. Он просто советует своим друзьям прочитать некоторые книги и посмотреть интересные фильмы. Меня всегда интересовали его посты о том или ином произведении, вот и решила с Вами поделиться...Но каждый оценивает по-своему, и это Ваше право,конечно   А книга и правда ОЧЕНЬ даже ![]()  | 

| 

- 
							 2 : 0  
							+ 
						Катюшечкина 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Krasanna писал(а): : 11.12.2013 12:57 Катюшечкина А откуда цитата? Можно ссылку на ресурс? Прчм любопытно стало теперь уже) Пожалуйста!   http://vk.com/mua_culture | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Катюшечкина 
														Если бы вы поделились собственным мнением, и как пример привели мнение другого человека, я думаю, проблем бы не возникло!   А я не так давно прочитала "Великого Гэтсби" Фитцджеральда, очень понравился!   Роман, оставляющий послевкусие светлой грусти и неожиданно многоплановый ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 11 дек 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Krasanna, 
														![]() А никто случайно, ничего новенького и увлекательного из серии фэнтези не читал? Последний раз редактировалось Лириэль 11 дек 2013, 07:18, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Начала читать Дочь пекаря, понравилось описание...".Германия, 1945 год. Дочь пекаря Элси Шмидт – совсем еще юная девушка, она мечтает о любви, о первом поцелуе – как в голливудском кино. Ее семья считает себя защищенной потому, что Элси нравится высокопоставленному нацисту. Но однажды в сочельник на пороге ее дома возникает еврейский мальчик. И с этого момента Элси прячет его в доме, сама не веря, что способна на такое посреди последних спазмов Второй мировой. Неопытная девушка совершает то, на что неспособны очень многие, – преодолевает ненависть и страх, а во время вселенского хаоса такое благородство особенно драгоценно. 
														Шестьдесят лет спустя, в Техасе, молодая журналистка Реба Адамс ищет хорошую рождественскую историю для местного журнала. Поиски приводят ее в пекарню, к постаревшей Элси, и из первого неловкого разговора постепенно вырастает настоящая дружба. Трагическая история Элси поможет Ребе любить и доверять, а не бежать от себя. Сара Маккой написала роман о правде, о любви, о бесстрашии и внутренней честности – обо всем, на что люди идут на свой страх и риск, потому что иначе просто не могут. Выводы пока делать рано, но читается легко, с удовольствием,хороший перевод, что немаловажно. Появилась на сайте http://knigi.ws/newproza/18279-doch-pekarya.html Последний раз редактировалось lisanika 02 фев 2014, 10:08, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						lisanika 
							Вот спасибо, для меня книжица. Хотя..... посмотрела инфу по ней, напряглась. Боюсь, что модно нынче это -vintage story....спекуляция на историч фактах и пр ... но читать буду - поставила в списочек себе. СПАСИБО! Лириэль Не знаю, мож кто и читал) я фэнтэзи не читаю. Щас Пелевин у меня читается...передышка от Цветаевой небольшая) 
														...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Доброй ночи! Рекомендую прочитать Мариам Петросян "Дом в котором..." -  Представляет собой яркое и своеобразное описание замкнутого социума, его характерных особенностей, нюансов адаптации новичка в сложившемся коллективе на примере интерната для детей-инвалидов. Место и время действия намеренно абстрагированы, а в сюжете значимую роль играют фантастические мотивы. (Википедия) 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ЭндиАнгелЛюбви 

| 

| 

04 ноя 2025, 10:08  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

Или прочитали уже и советуете?
 Объясните пожалуйста...
 Ааа, я подумала, что понравилась рецензия, себе заказали только сейчас и нам советуете ))