Ольга Валяева `Предназначение быть женщиной`
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 27 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Klein
А как ты можешь сравнивать их уровни? Для меня это книги. И обе стоят на столе. Впляеву не дочитала. Вторая даже не открытая. Которая с вирусом беременности. Чур меня ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 7
+
Вредина
Секта тем и страшна, что лезет в голову неспешно. Вначале это просто интерес, потом люди попадают в подчинение, начинают ходить на семинары и марафоны, опустошая семейный бюджет, увольняются с работы, как же, валяевская то Женщина работает только по 4 часа и то вся с мыслями о доме. Всё это делается в расчёте на то, что вот оно, уже близко, наше семейное счастье. А его, увы, не наступает. Ну ладно я, открыла этот печатный продукт из любопытства, а женщины то ищут ответов... Она же сама говорит в книге, что счастливые к ней не ходят на её эти ужасные "расстановки". Я уж молчу про то, какой вред психике могут нанести жнергетик и математик без образования, проводя эти тренинги "расстановок"
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 5
+
Вредина
Цитата: а ты разницу между комплексами из детсва и детской болью видишь? Нет, не вижу. Для меня одно является следствием другого. И к чему ты это вообще? Детские обиды на то они и ДЕТСКИЕ, чтоб там и остаться. Конечно, иногда к некоторым возраст приходит отдельно, но это не повод выставлять собственную глупость напоказ публике. Цитата: А как ты можешь сравнивать их уровни? Ну я могу, знаешь ли, сравнить уровень Цветаевой и Валяевой. Хотя даже само предположение, что их вообще можно ставить на сравнение, для меня кощунственно
|
-
+
Вредина писал(а): Для меня это книги. И обе стоят на столе. Впляеву не дочитала. Вторая даже не открытая. Которая с вирусом беременности. Чур меня у меня сейчас на столе вот эта а служение мужчине оставим для следующей жизни |
-
1 : 1
+
LaNotte писал(а): Ну я могу, знаешь ли, сравнить уровень Цветаевой и Валяевой. Хотя даже само предположение, что их вообще можно ставить на сравнение, для меня кощунственно ну ок а общепризнанный толкиен? да я под дулом пистолета не сяду читать его творения каждому свое иногда и троллем с форума зачитаешься покруче цветаевой LaNotte писал(а): наркоманы, игроманы и алкоголики опустошают семейный бюджет покруче валяевских куриц и вред психике, а так же здоровью могут нанести сильнее, чем LaNotte писал(а): например глаз ребенку вырезать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Цитата: На некоторые прямые вопросы не всегда можно и нужно отвечать. Например, ответь да или нет ты перестала пить коньяк по утрам? (с) - Карлсон На некоторые прямые вопросы не всегда можно ответить только ДА или НЕТ. А ответить или не ответить - это свобода выбора, не более того.
|
-
1 : 2
+
LaNotte писал(а): тогда нужно это понимать и делать правильные выводы об отсутствии ответов а не считать что это LaNotte писал(а): ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 10
+
Вредина
Цитата: наркоманы, игроманы и алкоголики опустошают семейный бюджет покруче валяевских куриц и вред психике, а так же здоровью могут нанести сильнее..., А наркомания, игромания и алкоголизм - это вообще другая категория, это не секта, это - болезни. Ты тёплое то с мягким тоже в одну кучу не стаскивай.
|
-
+
Вредина писал(а): LaNotte писал(а): тогда нужно это понимать и делать правильные выводы об отсутствии ответов а не считать что это LaNotte писал(а): А это и есть мой вывод. Для меня - правильный.
|
-
4 : 2
+
LaNotte
про карлсона это был стеб, чтоб все офигели от моей начитанности ну а че давайте перечитаем карлсона это же капец какое произведение для детей между прочим я уверена, что он явно что то употребляет, кроме плюшек и варенья мужчина в самом расцвете сил, явно физический урод, прилетает в гости к маленьким восьмилетним мальчикам во время отсутствия родителей да там валяева просто курит в сторонке куда ей до линдгрен ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 3
+
LaNotte писал(а): А наркомания, игромания и алкоголизм - это вообще другая категория, это не секта, это - болезни. Ты тёплое то с мягким тоже в одну кучу не стаскивай. оу, да? а по моему более чем подходит под определение LaNotte писал(а): Вначале это просто интерес, потом люди попадают в подчинение, начинают ходить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
6 : 5
+
LaNotte писал(а): Вредина писал(а): LaNotte писал(а): тогда нужно это понимать и делать правильные выводы об отсутствии ответов а не считать что это LaNotte писал(а): А это и есть мой вывод. Для меня - правильный. а у валяевой свой вывод для нее правильный только ее читают тысячи а тебя десятки декретниц когда тебя начнут печатать в объемах валяевой, я приду к тебе за автографом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Вредина
Ага, давай ещё БСЭ с Валяевой сравним. А чё, тоже же на бумаге. Тоже же книга. О! А лучше справочник психических болезней с ней сравним Цитата: только ее читают тысячи а тебя десятки декретниц когда тебя начнут печатать в объемах валяевой, я приду к тебе за автографом только один прокол, я то не пишу за деньги. Я вообще не пишу.
|
-
+
Вредина
Цитата: оу, да? а по моему более чем подходит под определение Да. Отличие одного от другого в том, что в секте есть харизматичный лидер, которому подражают и за которым повторяют, а в алкоголизме и иже с ним - это желание прийти в определенное состояние без участия лидера.
|
-
9 : 2
+
LaNotte писал(а): Вредина Цитата: оу, да? а по моему более чем подходит под определение Да. Отличие одного от другого в том, что в секте есть харизматичный лидер, которому подражают и за которым повторяют, а в алкоголизме и иже с ним - это желание прийти в определенное состояние без участия лидера. Знаю я одну секту. Вся страна в ней была. И жила счастливо. Коммунизм называлась. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 24 из 27 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 03:32 -9 °C
|