Настоящие книги...ну, или просто хорошие....
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
oksana писал(а): Потом прочитала Я.Вишневского "Одиночество в сети", мозги скрипели, сердце плакало.....Хочу у него же прочитать "Любовницу", "Постель", но это позже. А я начала было читать "Повторение судьбы" ,но как-то не идет она у меня.Прочла его же произведение "Зачем нужны мужчины?" прикольно,во многом познавательно,поулыбалась от души ![]() Сейчас читаю Милана Кундера "Невыносимая легкость бытия" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никто не читал Памук Орхан? Например, последнюю "Снег"? Стоит или нет? А то я после Турции под впечатлением
0 : 2
+
а я сейчас форум Деткино читаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я сейчас форум Деткино читаю ![]() ![]() а я уже все перечитала на форуме ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
ну я активные прочитала, т.е. новые сообщения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
oksana писал(а): Потом прочитала Я.Вишневского "Одиночество в сети", мозги скрипели, сердце плакало.....Хочу у него же прочитать "Любовницу", "Постель", но это позже. Лучше прочти "Для чего нужны мужчины"? В "любовнице", "постели" и "Мартине" Вишневский повторяется. После Одиночества не впечаляет. "Для чего нужны мужчины" - забавно и познавательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
oksana кушай на здоровье!
![]() Кто-нибудь любит фантастику? У меня муж читает какого-то СТАЛКЕРА. Есть книжек шт.15. Могу дать почитать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
духлесс тоже читала (еще в 2006 году), московская жизнь описана. Мы другой жизнью немного живем. А вообще я тоже не люблю книги после которых рыдаешь, мне нравится больше книги, которые наталкивают на какие то рассуждение и переосмысление вещей каких то жизненных. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Никто не читал Памук Орхан? Например, последнюю "Снег"? Стоит или нет? А то я после Турции под впечатлением ![]() Я как раз сейчас читаю. Мне оч-оч-оч нравится. Я читала его "Черную книгу" давненько, впечатление произвели его стиль, очень мягкая манера подачи интриги с захватывающим сюжетом. "Снег" тоже очень нравится, сложно описать что именно - здесь переплетаются любовь, политика, размышления о смысле жизни, завораживающие поэтические описания снега, заснеженного старинного провинциального турецкого городка и событий в нем. Большая политика, мировые проблемы отношений Запада и Востока, западного "демократического" атеизма и национальной религиозности, поиска себя, и вроде бы нет правых и неправых, у каждого своя правда. Ну и конечно любовь поэта к красивой женщине, и в середине романа глава, из которой понимаешь, чем все закончится (любовь, во вском случае), но читать от этого становится еще интереснее. В общем, поток эмоций, из которого понятно, что мне по вкусу!!! Один минус - шестьсот страниц! Давно уже читаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Книга Анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая". Тяжелая очень....Но запоминается на всю жизнь!
|
![]() |
-
голос
+
А я только Санаева прочитала "Похороните меня за плинтусом" и страшно, и смешно, и абсолютная правда
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): А я только Санаева прочитала "Похороните меня за плинтусом" и страшно, и смешно, и абсолютная правда Рыдала? Я так вся уревелась. Если б знала, что у меня будет такая реакция, не стала бы читать, наверное... Муж не стал до конца дочитывать, он не любит, когда его на такие эмоции выводят. А я ревела и продолжала читать. мазохистка ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): люблю читать с компьютера читать мне не нравиться , у коммуникатора полетел экран в библиотеку за книгами уж точно не пойду поэтому предлагаю меняться , ведь в большинстве своем книги одноразовое удовольствие , прочитал и поставил на полку oksana писал(а): Точно, классная идея!!!!!!!!!! Надо только создать отдельную тему, название книги, коротко о чем или жанр. Надо у себя покопаться, тоже много книг. Поддерживаю. Отличная идея! А темку такую создавали? Я давно на форуме не была. Сейчас поискала - не нашла. Я с радостью дам почитать то, что у меня есть (в бумажном виде) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
05 мар 2025, 20:06 -8 °C
|