Страница 3 из 36  [ Сообщений: 530 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 сен 2009, 16:40   №31  
-
голос
+
oksana писал(а):
Потом прочитала Я.Вишневского "Одиночество в сети", мозги скрипели, сердце плакало.....Хочу у него же прочитать "Любовницу", "Постель", но это позже.

А я начала было читать "Повторение судьбы" ,но как-то не идет она у меня.Прочла его же произведение "Зачем нужны мужчины?" прикольно,во многом познавательно,поулыбалась от души :-)
Сейчас читаю Милана Кундера "Невыносимая легкость бытия" :D свои ощущения пока описать не могу *SCRATCH*
Новое сообщение21 сен 2009, 16:47   №32  
-
голос
+
Никто не читал Памук Орхан? Например, последнюю "Снег"? Стоит или нет? А то я после Турции под впечатлением :D
Новое сообщение21 сен 2009, 16:48   №33  
-
0 : 2
+
а я сейчас форум Деткино читаю :D
Новое сообщение21 сен 2009, 16:48   №34  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а я сейчас форум Деткино читаю

*ROFL* *ROFL*
а я уже все перечитала на форуме :-P
Новое сообщение21 сен 2009, 16:53   №35  
-
голос
+
Klein
ну я активные прочитала, т.е. новые сообщения :-P
Новое сообщение21 сен 2009, 16:55   №36  
-
голос
+
Klein
Вожак шопоголиков
У меня уже все темы прочитаны, которые надо и которые не надо мне лично :D
Новое сообщение21 сен 2009, 17:01   №37  
-
голос
+
oksana писал(а):
Потом прочитала Я.Вишневского "Одиночество в сети", мозги скрипели, сердце плакало.....Хочу у него же прочитать "Любовницу", "Постель", но это позже.
Лучше прочти "Для чего нужны мужчины"? В "любовнице", "постели" и "Мартине" Вишневский повторяется. После Одиночества не впечаляет. "Для чего нужны мужчины" - забавно и познавательно :D
Новое сообщение21 сен 2009, 17:03   №38  
-
голос
+
Веснушка
Спасибо, Викусь большое!!!!
Новое сообщение21 сен 2009, 17:10   №39  
-
голос
+
oksana кушай на здоровье! ;)

Кто-нибудь любит фантастику? У меня муж читает какого-то СТАЛКЕРА. Есть книжек шт.15. Могу дать почитать. :-)
Новое сообщение22 сен 2009, 04:41   №40  
-
голос
+
Klein
духлесс тоже читала (еще в 2006 году), московская жизнь описана. Мы другой жизнью немного живем.
А вообще я тоже не люблю книги после которых рыдаешь, мне нравится больше книги, которые наталкивают на какие то рассуждение и переосмысление вещей каких то жизненных.
Новое сообщение22 сен 2009, 13:34   №41  
-
голос
+
oksana писал(а):
Никто не читал Памук Орхан? Например, последнюю "Снег"? Стоит или нет? А то я после Турции под впечатлением :D

Я как раз сейчас читаю.
Мне оч-оч-оч нравится. Я читала его "Черную книгу" давненько, впечатление произвели его стиль, очень мягкая манера подачи интриги с захватывающим сюжетом. "Снег" тоже очень нравится, сложно описать что именно - здесь переплетаются любовь, политика, размышления о смысле жизни, завораживающие поэтические описания снега, заснеженного старинного провинциального турецкого городка и событий в нем. Большая политика, мировые проблемы отношений Запада и Востока, западного "демократического" атеизма и национальной религиозности, поиска себя, и вроде бы нет правых и неправых, у каждого своя правда. Ну и конечно любовь поэта к красивой женщине, и в середине романа глава, из которой понимаешь, чем все закончится (любовь, во вском случае), но читать от этого становится еще интереснее. В общем, поток эмоций, из которого понятно, что мне по вкусу!!! Один минус - шестьсот страниц! Давно уже читаю :D , то запоем, то неделю нет времени взяться.
Новое сообщение22 сен 2009, 14:00   №42  
-
голос
+
Книга Анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая". Тяжелая очень....Но запоминается на всю жизнь!
Новое сообщение22 сен 2009, 20:09   №43  
-
голос
+
А я только Санаева прочитала "Похороните меня за плинтусом" и страшно, и смешно, и абсолютная правда :-(
Цитата:
Книга Анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая". Тяжелая очень....Но запоминается на всю жизнь!
Эта самая яркая книга в моей жизни, почему то я о ней помню всегда :'(
Новое сообщение23 сен 2009, 04:04   №44  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
А я только Санаева прочитала "Похороните меня за плинтусом" и страшно, и смешно, и абсолютная правда

Рыдала? Я так вся уревелась. Если б знала, что у меня будет такая реакция, не стала бы читать, наверное... Муж не стал до конца дочитывать, он не любит, когда его на такие эмоции выводят. А я ревела и продолжала читать. мазохистка :D
Новое сообщение23 сен 2009, 04:11   №45  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
люблю читать
с компьютера читать мне не нравиться , у коммуникатора полетел экран
в библиотеку за книгами уж точно не пойду
поэтому предлагаю меняться , ведь в большинстве своем книги одноразовое удовольствие , прочитал и поставил на полку

oksana писал(а):
Точно, классная идея!!!!!!!!!! Надо только создать отдельную тему, название книги, коротко о чем или жанр. Надо у себя покопаться, тоже много книг.

Поддерживаю. Отличная идея! А темку такую создавали? Я давно на форуме не была. Сейчас поискала - не нашла.
Я с радостью дам почитать то, что у меня есть (в бумажном виде)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 36  [ Сообщений: 530 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 20:06  -8 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино