Ольга Валяева `Предназначение быть женщиной`
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 27 [ Сообщений: 395 ]
-
голос
+
Элен писал(а): во многих церквях прямо значки на дверях наклеены, что женщинам в брюках нельзя и без платка, а мужчинам в шапках нельзя.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Элен
Я не платила валяевой пару тыщ. Книгу купила только потому что глаза устают с телефона читать. Хотя могла и с телефона прочитать и смысл уловила бы тот же, просто каждый видит свое ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
т.е. для того чтобы понять что твой муж в край прифигел тебе надо было "чакры открыть" ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так уж быть, вечером приведу фразы которые оказались для меня полезны
1 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Элен Я не платила валяевой пару тыщ. Книгу купила только потому что глаза устают с телефона читать. Хотя могла и с телефона прочитать и смысл уловила бы тот же, просто каждый видит свое А кому тогда ты заплатила, когда купила книгу? ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
2 : 6
+
А мне всегда казалось, что это в семье прививается и как минимум мама дочери вкладывает основы поведения дома, с мужем и т.п. Да и всю жизнь мама самый близкий человек и всегда мудрым советом поможет.
![]() ![]() Вот разделение домашних обязанностей это конечно хорошо, но возникает одно НО, лично у меня. Меня не устраивает качество выполненной работы моими домочадцами и здесь опять возникает два пути решения этой проблемы: либо принять такую работу и похвалить мужа/детей, либо делать все самой опять же ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Крах отношений случается не в один момент. Это происходит постепенно, вперемежку с периодами ремиссии и кажущегося разрешения кризиса. Сегодня ноутбук разнесла, завтра все спокойно, прям идиллия, вот теперь кажется все хорошо, почему бы не родить еще, если оба хотят. А еще через месяц оказывается что проблема не решена ![]() Элен Нет мне надо было увидеть, что я сама его прифигела ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte
3 : 0
+
LaNotte
1 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
1 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): LaNotte Оргу ![]() Ну тогда и молоко мы добываем в холодильнике, а не от коров. ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
1 : 8
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
05 июн 2025, 06:01 22 °C
|