Страница 19 из 27  [ Сообщений: 395 ] 

Сообщение29 окт 2015, 08:59   №276  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 29.10.2015 14:18
LaNotte
В идеале туда просто не ходят в них

во многих церквях прямо значки на дверях наклеены, что женщинам в брюках нельзя и без платка, а мужчинам в шапках нельзя.
Сообщение29 окт 2015, 08:59   №277  
-
голос
+
Элен
Я не платила валяевой пару тыщ. Книгу купила только потому что глаза устают с телефона читать. Хотя могла и с телефона прочитать и смысл уловила бы тот же, просто каждый видит свое
Сообщение29 окт 2015, 09:01   №278  
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А потом ты родила третьего. А так как с распределением мозгов все строго по Валяевой, то муж быстренько понял, что семья ему интереснее компьютерных войнушек и все пришло в норму.
Сообщение29 окт 2015, 09:01   №279  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
т.е. для того чтобы понять что твой муж в край прифигел тебе надо было "чакры открыть" ? :D
Сообщение29 окт 2015, 09:02   №280  
-
голос
+
Так уж быть, вечером приведу фразы которые оказались для меня полезны
Сообщение29 окт 2015, 09:02   №281  
-
1 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 29.10.2015 14:59
Элен
Я не платила валяевой пару тыщ. Книгу купила только потому что глаза устают с телефона читать. Хотя могла и с телефона прочитать и смысл уловила бы тот же, просто каждый видит свое

А кому тогда ты заплатила, когда купила книгу? *ROFL*
Сообщение29 окт 2015, 09:10   №282  
-
2 : 6
+
А мне всегда казалось, что это в семье прививается и как минимум мама дочери вкладывает основы поведения дома, с мужем и т.п. Да и всю жизнь мама самый близкий человек и всегда мудрым советом поможет. *DONT_KNOW* Ну тогда да, Валяевой респект! Это из разряда "хочешь похудеть, спроси меня как" :D

Вот разделение домашних обязанностей это конечно хорошо, но возникает одно НО, лично у меня. Меня не устраивает качество выполненной работы моими домочадцами и здесь опять возникает два пути решения этой проблемы: либо принять такую работу и похвалить мужа/детей, либо делать все самой опять же :D И что странно, во втором случае мои нервы остаются целее *DONT_KNOW* Со мной что-то не так?
Сообщение29 окт 2015, 09:10   №283  
-
голос
+
LaNotte
Крах отношений случается не в один момент. Это происходит постепенно, вперемежку с периодами ремиссии и кажущегося разрешения кризиса. Сегодня ноутбук разнесла, завтра все спокойно, прям идиллия, вот теперь кажется все хорошо, почему бы не родить еще, если оба хотят. А еще через месяц оказывается что проблема не решена :-(
Элен
Нет мне надо было увидеть, что я сама его прифигела
Сообщение29 окт 2015, 09:14   №284  
-
0 : 2
+
LaNotte
И муж не игроман ttt , мне можно было не бить компьютер :D , а просто самой вести себя немножко по другому, я поздновато к этому пришла. В игры уходят как известно от неудовлетворения реальностью
Сообщение29 окт 2015, 09:19   №285  
-
3 : 0
+
LaNotte
Оргу *ROFL* . Валяевой там достались копейки, и то.... В принципе все написала, см. сообщение целиком а не отдельные фразы. А то создается впечатление «то ли лыжи не едут...»
Сообщение29 окт 2015, 09:20   №286  
-
1 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот именно потому, что муж не игроман, тебе это и помогло . Потому что был бы он игроманом, на следующий же день приволок бы новый комп, да еще и в кредит.
Сообщение29 окт 2015, 09:24   №287  
-
1 : 10
+
источник: 29.10.2015 15:19
LaNotte
Оргу *ROFL* . Валяевой там достались копейки, и то.... В принципе все написала, см. сообщение целиком а не отдельные фразы. А то создается впечатление «то ли лыжи не едут...»

Ну тогда и молоко мы добываем в холодильнике, а не от коров.
*ROFL*
Сообщение29 окт 2015, 09:26   №288  
-
1 : 8
+
источник:29 окт 2015, 14:19 №285
Оргу . Валяевой там достались копейки,

8( так это орг пишет ,а Валяева распространяет?
Сообщение29 окт 2015, 09:30   №289  
-
1 : 1
+
Элен
*ROFL* *ROFL* *ROFL* и правила сп ей напомни *ROFL*
Сообщение29 окт 2015, 09:39   №290  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 29.10.2015 15:26
источник:29 окт 2015, 14:19 №285
Оргу . Валяевой там достались копейки,

8( так это орг пишет ,а Валяева распространяет?

*ROFL* *ROFL* *ROFL* ну все. тут уже и я в ауте *ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 27  [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 июн 2025, 06:01  22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты