Настоящие книги...ну, или просто хорошие....
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 36 [ Сообщений: 530 ]
-
голос
+
polin-alexandra
Кто сочинил твою чудесную подпись? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне думается, что это старшая доча сочинила, хотя, не исключаю, что это может быть и ленино творчество.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): а мне нравится Толкиен.. Я считаю, он проделал титанический труд, работая над своими произведениями, которые многие считают "сказками".. Нет, ну работу полиглота-филолога, преподавателя Оксфорда и создателя нескольких языков с нуля трудно недооценить. Но я его читать не могу. Мне нудновато ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): ![]() Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Да нет, что вы, это не наше творчество! У нас есть скороговорка "На полянке - пелёнка, на пелёнке - Полинка" - это наше! ![]() Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло. По дорожке прямиком Ходят ножки босиком. Кружат пчёлы, вьются птицы, А Маринка веселится. Увидала петуха: -Вот так чудо! Ха-ха-ха! Удивительный петух: Сверху – перья, снизу – пух! Увидала поросёнка, Улыбается девчонка: -Кто от курицы бежит, На всю улицу визжит, Вместо хвостика крючок, Вместо носа пятачок, Пятачок дырявый, А крючок вертлявый? А Барбос, рыжий пёс, Рассмешил её до слёз. Он бежит не за котом, А за собственным хвостом. Хитрый хвостик вьётся, В зубы не даётся. Пёс уныло ковыляет, Потому что он устал. Хвостик весело виляет: «Не достал! Не достал!» Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло. По дорожке прямиком Ходят ножки босиком. В. Берестов Это я уже Маринку на Полинку заменила. ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Хииитрая ![]() А на Саньку не заменить ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
А Сашуля веселится
|
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Мне больше нравится этот список лучших книг. Потому что в нем я почти все читала и типа умнее
![]() Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А я все стишки переделываю под своих - "Мой сыночек спать идёт" на "Моя дочка спать идёт" .... "Спи мой мальчик, птицы спят... - Спи мой, ангел, птицы спят, накормили львицы львят..." (если мальчика на девочку никак ![]() Надеюсь авторы не в обиде ![]() |
![]() |
09 окт 2025, 04:47 0 °C
|