Страница 2 из 36  [ Сообщений: 530 ] 

Новое сообщение31 авг 2009, 09:42   №26  
-
голос
+
Ирина
Вот, здорово!! *DANCE* Я вторую тоже читала. Ну и как? Мировозрение изменилось?. Ну или хотябы взгляд на какие-то жизненные моменты?
Еще не могу скачать Ньютон М. Жизнь между жизнями: Прошлые жизни и странствия души (пер. с англ. Давыдовой А.А.). Не встречала?
Здесь описание http://sh**op.top-kni**ga.ru/search/?qu ... 8&x=13&y=7
Новое сообщение31 авг 2009, 09:48   №27  
-
голос
+
Марла писал(а):
Мировозрение изменилось?. Ну или хотябы взгляд на какие-то жизненные моменты?

Дело в том что у меня подобное мировоззрение с лет 11, поэтому оно только укрепилось :-)
Марла писал(а):
Еще не могу скачать Ньютон М. Жизнь между жизнями: Прошлые жизни и странствия души (пер. с англ. Давыдовой А.А.). Не встречала?

Пока не встречалась к сожалению.
Новое сообщение31 авг 2009, 13:39   №28  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Я тут прочитала современное произведение Р.А.Б. автор Сергей Минаев. Про кризис наш экономический и про жизнь офисного столичного планктона. Честно говоря впечатлило, хотя не могу сказать что светлая и легкая книга. Некоторые моменты очень жестковатые, реалии жизни так сказать.

Это 3я часть трилогии Духлесс и Зе Телки,насколько я знаю,не читала,предыдущие его книги читала с удовольствием,прикольное,ненапряжное чтиво,порой пошлое,но это наше время :D Такая нынче современная проза.
Почитайте Духлесс,Зе Телки,Медиа Сапиенс 1 и 2
Кто-то из девчонок,здесь,рекомендовал почитать "одиночество в сети" Я.Вишневского,книга настолько впечатлила,что в конце я рыдала,дочитывая последние страницы 0_ Вот и думаю,нафиг читать такие книги,которые так "трогают",ведь в жизни и без этого головняков хватает :D
Новое сообщение01 сен 2009, 14:46   №29  
-
голос
+
Макс Фрай "Мой Рагнарек" - я ее обожаю...
МОгу с любого места читать *OK*
Новое сообщение21 сен 2009, 16:33   №30  
-
голос
+
По совету одноклассника ( :D ) прочитала Харуки Мураками. "К югу от границы, на запад от солнца", впечатлило, затронула что-то сокровенное.....
Потом прочитала Я.Вишневского "Одиночество в сети", мозги скрипели, сердце плакало.....Хочу у него же прочитать "Любовницу", "Постель", но это позже.
Сейчас занялась моим любимым Акуниным, читаю "Квест" (первый, второй), восхищаюсь им в очередной раз!!!!!!!!!
Читаю на сотовом, удобно, ребенка спать, сама под бочок и в темноте.... :-P
Новое сообщение21 сен 2009, 16:40   №31  
-
голос
+
oksana писал(а):
Потом прочитала Я.Вишневского "Одиночество в сети", мозги скрипели, сердце плакало.....Хочу у него же прочитать "Любовницу", "Постель", но это позже.

А я начала было читать "Повторение судьбы" ,но как-то не идет она у меня.Прочла его же произведение "Зачем нужны мужчины?" прикольно,во многом познавательно,поулыбалась от души :-)
Сейчас читаю Милана Кундера "Невыносимая легкость бытия" :D свои ощущения пока описать не могу *SCRATCH*
Новое сообщение21 сен 2009, 16:47   №32  
-
голос
+
Никто не читал Памук Орхан? Например, последнюю "Снег"? Стоит или нет? А то я после Турции под впечатлением :D
Новое сообщение21 сен 2009, 16:48   №33  
-
0 : 2
+
а я сейчас форум Деткино читаю :D
Новое сообщение21 сен 2009, 16:48   №34  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а я сейчас форум Деткино читаю

*ROFL* *ROFL*
а я уже все перечитала на форуме :-P
Новое сообщение21 сен 2009, 16:53   №35  
-
голос
+
Klein
ну я активные прочитала, т.е. новые сообщения :-P
Новое сообщение21 сен 2009, 16:55   №36  
-
голос
+
Klein
Вожак шопоголиков
У меня уже все темы прочитаны, которые надо и которые не надо мне лично :D
Новое сообщение21 сен 2009, 17:01   №37  
-
голос
+
oksana писал(а):
Лучше прочти "Для чего нужны мужчины"? В "любовнице", "постели" и "Мартине" Вишневский повторяется. После Одиночества не впечаляет. "Для чего нужны мужчины" - забавно и познавательно :D
Новое сообщение21 сен 2009, 17:03   №38  
-
голос
+
Веснушка
Спасибо, Викусь большое!!!!
Новое сообщение21 сен 2009, 17:10   №39  
-
голос
+
oksana кушай на здоровье! ;)

Кто-нибудь любит фантастику? У меня муж читает какого-то СТАЛКЕРА. Есть книжек шт.15. Могу дать почитать. :-)
Новое сообщение22 сен 2009, 04:41   №40  
-
голос
+
Klein
духлесс тоже читала (еще в 2006 году), московская жизнь описана. Мы другой жизнью немного живем.
А вообще я тоже не люблю книги после которых рыдаешь, мне нравится больше книги, которые наталкивают на какие то рассуждение и переосмысление вещей каких то жизненных.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 36  [ Сообщений: 530 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 18:55  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты