Настоящие книги...ну, или просто хорошие....
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
terlanna
ну вот не пошло.. ваще ни в какую.. причем начинала разные вещи читать. И "Обитаемый остров" кое-как уже через страницу пролистывала.. И "Трудно быть богом".. фильм нравится, а книгу ну никак.. ну не мой это стиль.. |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
да много что мне нравится. Но у Стругацких мне показался очень сложный текст.. Щас вот перечитваю в сотый раз "Властелин колец". Хотя от многих людей тоже слышала мнение, что там сложный стиль.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): ![]() Я только Мастер и Маргариту трижды читала. Больше вроде ничего...Ну некоторые места еще Фауста. С первого раза не доходило ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Цитата: 1. "Агамемнон" Эсхил 2. "Миф об Эдипе" Софокл 3. "Медея" Эврипид 4. "Птицы" Аристофан 5. "Поэтика" Аристотель 6. "Ричард III" Уильям Шекспир 7. "Сон в летнюю ночь" Уильям Шекспир 8. "Гамлет" Уильям Шекспир 9. "Тартюф" Мольер 1. "Илиада" – Гомер 2. "Одиссея" – Гомер 3. "Оды" Гораций 4. "Ад" Данте Алигьери 5. "Кентерберийские рассказы" Джефри Чосер 6. "Сонеты" Уильям Шекспир Ой, как мне всё это дело знакомо! Я в универе изучала зарубежную литературу 4 ![]() ![]() ![]() Помню, сделала для себя в 18 лет величайшее открытие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Я в универе изучала зарубежную литературу 4 ![]() счастливая ты наша ![]() ![]() polin-alexandra писал(а): что может девочка 22 лет, которая занимается исключительно личной жизнью, выжать из "Волшебной горы" того, что не сказали до неё? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тут своим детям рассказывала как мы раньше писали рефераты. В библиотеке стояли в очереди на книгу, а потом от руки...У них были такие глаза
голос
+
terlanna писал(а): Малява писал(а): ![]() Я только Мастер и Маргариту трижды читала. Больше вроде ничего...Ну некоторые места еще Фауста. С первого раза не доходило ![]() а мне нравится Толкиен.. Я считаю, он проделал титанический труд, работая над своими произведениями, которые многие считают "сказками".. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Я считаю, он проделал титанический труд, работая над своими произведениями, которые многие считают "сказками".. Да я не против...Но не читала. И даже не смотрела ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Кто сочинил твою чудесную подпись? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне думается, что это старшая доча сочинила, хотя, не исключаю, что это может быть и ленино творчество.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): а мне нравится Толкиен.. Я считаю, он проделал титанический труд, работая над своими произведениями, которые многие считают "сказками".. Нет, ну работу полиглота-филолога, преподавателя Оксфорда и создателя нескольких языков с нуля трудно недооценить. Но я его читать не могу. Мне нудновато ![]() |
![]() |