Настоящие книги...ну, или просто хорошие....
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
cordell
-
голос
+
Девочки, список не я составляла, на вопросы ответить не могу
голос
+
cordell писал(а): Это я к тому, что все, кому не лень могут наклепать такой, а потом выставлять аки величайший труд ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люблюромашки
Ненуачо Я тоже могу список составить. Там стопроцентно Стругацкие будут, например. И тоже ведь кто-то оспорит и скажет, "с чей-та буд я туту всяких неклассиков читать" ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
Спасибо за юмор. ![]() ![]() Все ,так называемые, топы интернета полное "пальцем в небо". Возможно рейтинги известных агенств и журналов чего-то стоят ![]() И не факт что ты балбес, если Кафку не читал или де Сада ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Там стопроцентно Стругацкие будут, например. И тоже ведь кто-то оспорит и скажет, "с чей-та буд я туту всяких неклассиков читать" Стругацкие уже классика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): ![]() Люблюромашки писал(а): Хороший пример - настолько разные авторы и в одном списке для "высокоинтеллектуалов" ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): Просто кто-то любит читать и находит для себя это нужным ,а кто-то и нет. ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Чем ремонтировала? Булгаковым? ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява