Страница 12 из 36  [ Сообщений: 530 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 янв 2012, 11:17   №166  
-
голос
+
Мне очень нравится как пишет Марк Леви. У него много книг, мои любимые "Следующий раз", "Первый день", "Первая ночь".
Новое сообщение27 янв 2012, 11:22   №167  
-
голос
+
Ещё могу посоветовать книгу Вадима Зеланда "Транссерфинг реальности". Я не большой поклонник эзотерики, но эта книга меня впечатлила, т.к. все что там написано - работает.Основная идея книги в том, человек, установив осознанный контроль над своими намерениями и своим отношением к миру, может выбирать (в определённых пределах) вариант реальности по своему желанию.
Новое сообщение27 янв 2012, 11:26   №168  
-
голос
+
А...вспомнила ещё :D Классно пишет Гришковец..."Рубашка", "Асфальт". Я книги в основном слушаю в машине, или на телефоне. Очень удобно :D
Новое сообщение27 янв 2012, 17:55   №169  
-
голос
+
Сидела мучилась: с компа читать не люблю, электронной книжки нет, в телефон установила читалку, закачала книги, стала открывать - пишет мало память. не стала заморачиваться - пошла в библиотеку! :-P
Взяла Чехова (брала ради "Палата №6 - всегда хотела почитать, сейчас другие перечитываю) и Бредбери "Вино из одуванчиков".
Новое сообщение29 янв 2012, 16:30   №170  
-
голос
+
QuickSand
И мне сочинения Гришковца нравятся. Тоже слушала в основном аудио. Он, конечно, оригинал.. вроде о простых вещах пишет, о смешных и трагических пустяках, но с каким размахом!!
Новое сообщение31 янв 2012, 09:01   №171  
-
0 : 1
+
да, Гришковец очень самобытный! Предтсавляю, насколько красочен и глубок у него внутренний мир, что в вещах ,настолько обыденных он видит стольок интересного и занимательного! не каждому дано *DONT_KNOW*
кстати, много книг хороших и среди романов. Не смотрели вот экранизацию "Девушка с татуировкой дракона"?
только не Голливуд - там замес на актёрах и всё такое. Потрясающе экранизировли сами шведы свой роман.
Новое сообщение31 янв 2012, 09:15   №172  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Я читала книгу "девушка с татуировкой дракона", а вот экранизацию не видела...
Новое сообщение31 янв 2012, 09:18   №173  
-
голос
+
Там трилогия: Девушка с татуировкой дракона. Девушка, которая играла с огнём, Девушка, которая стрила воздушные замки.
Мне все понра! швеция, кстати, наиболее ближе к книгам экранизировала. А так все три книги про одну и ту же Лизбет %) Ещё "Воды слонам!" понравился роман. Тоже его экранизировали, неплохо *OK*
Новое сообщение31 янв 2012, 09:27   №174  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Так экранизировали всю трилогию? Очень захотелось посмотреть. А вот "Воды слонам" наоборот видела на экране, а книгу так и не прочла...
Новое сообщение31 янв 2012, 09:39   №175  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
Ещё "Воды слонам!" понравился роман. Тоже его экранизировали, неплохо *OK*

Согласна, мне очень понравилась подборка актеров: Риз Уизерспун и ее внешним данным - это праздник для глаз..
да и Роберт Паттинсон тоже ничего так себе ;), хотя, глядя на него, все же вспоминаются "Сумерки"
Новое сообщение31 янв 2012, 10:13   №176  
-
голос
+
Последняя книга, которая произвела на меня настоящее впечатление - "Идиот" Достоевского. Никогда бы не подумала, что Достоевского можно читать взахлеб. Вспоминаю, как нам в школе навязывали читать "Преступление и наказание" и как я пыталась найти в этом произведении хоть что-то действительно для меня ценное.
После прочтения книги "Идиот" я поняла, что классика, действительно, грандиозная вещь. Мне кажется, что даже мое мировоззрение поменялось. Для меня, это книга о доброте и о непонимании этой доброты окружающими.
Смотрела также экранизацию этой книги с Евгением Мироновым в главной роли и была просто поражена его игрой. Мой муж классику откровенно не любит, сначала он скептически посмотрел на то, что, будучи беременной, решила посмотреть этот фильм. Но уже к концу первой серии он вместе со мной его смотрел. Он тоже был поражен, чего я от него не ожидала. :-)

Последний раз редактировалось pushistic 31 янв 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 янв 2012, 16:46   №177  
-
голос
+
pushistic писал(а):
источник: 31.01.2012 16:13
Последняя книга, которая произвела на меня настоящее впечатление - "Идиот" Достоевского. Никогда бы не подумала, что Достоевского можно читать взахлеб. Вспоминаю, как нам в школе навязывали читать "Преступление и наказание" и как я пыталась найти в этом произведении хоть что-то действительно для меня ценное

Поддерживаю, сама читала "Идиота" дважды, мне очень нравится это произведение - и сюжет, и слог. Экранизация очень даже удачная на мой взгляд, Миронов прям превратился в князя Мышкина :-)

"Преступление и наказание" тоже никогда не могла понять, ну мое это %) Два раза начинала читать и до конца ни разу не дочитывала... А вот "Братьев Карамазовых" на одном дыхании прочла - книга не простая для осмысления, но читается тоже легко, сюжет интересный.
Новое сообщение02 фев 2012, 06:01   №178  
-
голос
+
Девочки, вот бы никогда не подумала что Достоевского взахлеб можно читать, я в школе "Преступление и наказание" кое-как прочитала, до сих пор не возникает желание читать Достоевского...Хотя классику люблю читать и смотреть, может в школе рано такие произведения читать?
Новое сообщение02 фев 2012, 06:09   №179  
-
голос
+
Лунатик
А мне вот интересно, почему из всех произведений Достоевского в школе проходят именно Преступление и наказание, ладно, что сложное, так оно еще и мрачное((
Новое сообщение02 фев 2012, 15:05   №180  
-
голос
+
Согласна на 104%!!!!!!!!!!! Я не могла эту книгу читать, если одна дома находилась!!! Просто жуть навевала, особенно, описание дворов-колодцев. бр-рррррр. Никакой Хичкок не сравнится! :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 36  [ Сообщений: 530 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 15:40  -9 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино