Страница 12 из 27  [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 окт 2015, 18:01   №166  
-
0 : 3
+
Вот не то, чтоб я по политике фанатела, но меня бы лично покоробила одна мысль о том, чтоб женщин лишили избирательного права, как недочеловеков. :no:
Новое сообщение27 окт 2015, 18:11   №167  
-
голос
+
ну не знаю
мужик говорит прямо - хочу есть, когда есть будем
женщина-всех присутствующих спросить может проголодались, т,е не о себе речь ведет
вроде о чувстве голода оба речь ведут, но как свои желания выражат по разному
мужик мне нужно то то и то то -конкретно говорит о вещах
женщина сначала эмоции выплеснет....потом в итоге скажет, ты дурак такой сто писят раз надо все повторят, хотя у нее диалог что ей надо может несколько часов занять.
Валяева вроде пишет, как нужно общаться, что бы друг друга понимать, почему происходит недопонимание.
Новое сообщение27 окт 2015, 18:19   №168  
-
0 : 1
+
LaNotte
про право голоса...может она имела ввиду, что как были мужчины у руля власти, так они и рулят.
сейчас женщина работает на равне с мужчиной, времени для дома и детей у нее меньше чем было раньше. счастливей от такого равноправия она не стала.
вот правда...в брюках удобно. но надев платье другое ощущение себя.
Новое сообщение27 окт 2015, 18:23   №169  
-
2 : 7
+
я мужик 8( %)

ну бред вообще..
я никогда не буду спрашивать - сказала за стол, значит вперед. значит все готово и можно прийти и сесть за стол..
есть определенное время для приема пиши - с фига я спрашивать то стану? или ждать пока он попросит.. %)

чтобы сказать что мне надо - я пореветь должна чтоли? или скандал закатить? о каких эмоциях речь? 0_

Мне муж тоже иногда говорит, что я не умею просить.. Типа я говорю - сделай, дай, мне надо . а я с фига я просить то должна?? *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 окт 2015, 18:28   №170  
-
2 : 2
+
ну правильно кто в доме хозяин, тот и командует :D
Новое сообщение27 окт 2015, 18:29   №171  
-
0 : 1
+
ГРУША
Цитата:
времени для дома и детей у нее меньше чем было раньше.

Да с чего бы? Наши мамы после 140 дней не имели три года декретного отпуска, например. И такой современной домашней техники тоже не имели.
Или вы вообще о царской России речь ведёте? fingal
Я считаю, что нашему менталитету это чуждо, когда женщина совсем оторвана от социума и занимается только домом и детьми.
Новое сообщение27 окт 2015, 18:30   №172  
-
1 : 3
+
Вожак шопоголиков
Привет, братан *ROFL* Брился сегодня? :D :D :D
Новое сообщение27 окт 2015, 18:32   №173  
-
17 : 3
+
LaNotte писал(а):
источник:27 окт 2015, 22:35 №165
Ни одна женщина столько работать каждый день не будет.

так больше выходит. в 7 ушла на работу. в 19 часу вернулась домой.
LaNotte писал(а):
источник:27 окт 2015, 20:43 №161
или юбку, опять же, покороче оденешь

пересказ не читала, но от Одеть юбку уже как-то не очень...
LaNotte писал(а):
источник:27 окт 2015, 20:43 №161
А просто тем, что на нас надето

автора читать приятнее
LaNotte писал(а):
источник:27 окт 2015, 23:01 №166
чтоб женщин лишили избирательного права, как недочеловеков

:D :D :D

вот столько времени у вас. читать, комментировать. Походу не работаете, а с детьми няня сидит
Новое сообщение27 окт 2015, 18:40   №174  
-
3 : 15
+
Vim
Так я со своим подъезды уровнем в писательницы и Учителя не лезу. У меня там ещё куча запятых пропущена, не читайте конечно, чего мучиться то.
Новое сообщение27 окт 2015, 18:48   №175  
-
0 : 4
+
ГРУША
всмысле хозяин?? он или я собака чтоли, чтобы у нас хозяин был?? 0_

вот отсюда ноги то и растут..
Новое сообщение27 окт 2015, 18:55   №176  
-
15 : 3
+
LaNotte
А выглядит как учительство. Или доказательство. Кому-то или себе.
луркморье есть сайт. Под википедию закос. Но там всё ... эм. В вашем стиле :D
Пелевин и вещества
Школота
Мужик
ваша критика в статью Валяева и юбки отлично впишется ;)
Новое сообщение27 окт 2015, 18:59   №177  
-
9 : 2
+
Вожак шопоголиков
Есть хозяин. А есть хозяйка.
Новое сообщение27 окт 2015, 19:02   №178  
-
1 : 15
+
Vim
Да уж лучше я буду, как вы говорите, "эм ...в своём стиле", чем воспитанным и безнадёжно обезличенным нулем, о которых и для которых, вероятно, пишет Валяева.
Новое сообщение27 окт 2015, 19:05   №179  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
уже и собак сюда приплели зачем то :D
у нас в доме спрашивают, у вас по другому.......
никто эту книгу насильно читать не заставляет, не пойму к чему перепалка..
Новое сообщение27 окт 2015, 19:07   №180  
-
13 : 6
+
Все разные. Кто-то ноль. Кто-то мнимая единица.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 27  [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 янв 2025, 22:45  0 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино