Ольга Валяева `Предназначение быть женщиной`
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 27 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Вот не то, чтоб я по политике фанатела, но меня бы лично покоробила одна мысль о том, чтоб женщин лишили избирательного права, как недочеловеков.
голос
+
ну не знаю
мужик говорит прямо - хочу есть, когда есть будем женщина-всех присутствующих спросить может проголодались, т,е не о себе речь ведет вроде о чувстве голода оба речь ведут, но как свои желания выражат по разному мужик мне нужно то то и то то -конкретно говорит о вещах женщина сначала эмоции выплеснет....потом в итоге скажет, ты дурак такой сто писят раз надо все повторят, хотя у нее диалог что ей надо может несколько часов занять. Валяева вроде пишет, как нужно общаться, что бы друг друга понимать, почему происходит недопонимание. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 1
+
LaNotte
про право голоса...может она имела ввиду, что как были мужчины у руля власти, так они и рулят. сейчас женщина работает на равне с мужчиной, времени для дома и детей у нее меньше чем было раньше. счастливей от такого равноправия она не стала. вот правда...в брюках удобно. но надев платье другое ощущение себя. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
2 : 7
+
я мужик
ну бред вообще.. я никогда не буду спрашивать - сказала за стол, значит вперед. значит все готово и можно прийти и сесть за стол.. есть определенное время для приема пиши - с фига я спрашивать то стану? или ждать пока он попросит.. чтобы сказать что мне надо - я пореветь должна чтоли? или скандал закатить? о каких эмоциях речь? Мне муж тоже иногда говорит, что я не умею просить.. Типа я говорю - сделай, дай, мне надо . а я с фига я просить то должна?? |
-
2 : 2
+
ну правильно кто в доме хозяин, тот и командует
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 1
+
ГРУША
Цитата: времени для дома и детей у нее меньше чем было раньше. Да с чего бы? Наши мамы после 140 дней не имели три года декретного отпуска, например. И такой современной домашней техники тоже не имели. Или вы вообще о царской России речь ведёте? Я считаю, что нашему менталитету это чуждо, когда женщина совсем оторвана от социума и занимается только домом и детьми.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
1 : 3
+
Вожак шопоголиков
-
17 : 3
+
LaNotte писал(а): так больше выходит. в 7 ушла на работу. в 19 часу вернулась домой. LaNotte писал(а): пересказ не читала, но от Одеть юбку уже как-то не очень... LaNotte писал(а): автора читать приятнее LaNotte писал(а): вот столько времени у вас. читать, комментировать. Походу не работаете, а с детьми няня сидит |
-
3 : 15
+
Vim
-
0 : 4
+
ГРУША
всмысле хозяин?? он или я собака чтоли, чтобы у нас хозяин был?? вот отсюда ноги то и растут.. |
-
15 : 3
+
LaNotte
А выглядит как учительство. Или доказательство. Кому-то или себе. луркморье есть сайт. Под википедию закос. Но там всё ... эм. В вашем стиле Пелевин и вещества Школота Мужик ваша критика в статью Валяева и юбки отлично впишется |
-
9 : 2
+
Вожак шопоголиков
Есть хозяин. А есть хозяйка. |
-
1 : 15
+
Vim
-
голос
+
Вожак шопоголиков
уже и собак сюда приплели зачем то у нас в доме спрашивают, у вас по другому....... никто эту книгу насильно читать не заставляет, не пойму к чему перепалка.. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
13 : 6
+
Все разные. Кто-то ноль. Кто-то мнимая единица.
|
Страница 12 из 27 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 22:45 0 °C
|