Страница 2 из 36  [ Сообщений: 530 ] 

Новое сообщение28 июл 2009, 21:30   №16  
-
голос
+
И я, и я классику люблю *DANCE* Сейчас читаю Братья Карамазовы. А вообще всё нравится Достоевского. Недавно перечитала Анну Каренину, Мастера и Маргариту (наверное,уже в третий раз :-) ), Евгения Онегина (раз в 50-ый :D). Ещё очень люблю и часто перечитываю, как на русском, так и на английском (правда, со словариком :-P ) О.Генри. Совсем недавно прочитала Мэри Поппинс Памелы Трэверс, очень понравилось. Никогда ранее на неё не обращала внимание, а тут попалась на глаза и быстренько прочитана :-) Ещё вот перечитала Две Жизни Антаровой, но это уже эзотерика ;)

Лисёнок
Lidochka06
А что пишет Маринина? Слышала про неё, но никогда не читала.
Новое сообщение29 июл 2009, 03:18   №17  
-
голос
+
"Трое в лодке, не считая собаки" Дж.К.Джерома :-) Сейчас решила на английском почитать. Хороший юмор, отличается от перевода, как-то по-другому воспринимается, живенько так :-)
Новое сообщение29 июл 2009, 16:41   №18  
-
голос
+
Marka писал(а):
Лисёнок
Lidochka06

Детективы. Фильм про Каменскую видела? Это ее произведение
Новое сообщение29 июл 2009, 18:24   №19  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):
Marka писал(а):
Лисёнок
Lidochka06

Детективы. Фильм про Каменскую видела? Это ее произведение

Ага, видела. Теперь ясен жанр. Спасибо :-)
Новое сообщение29 июл 2009, 19:56   №20  
-
голос
+
Marka
Цитата:
Совсем недавно прочитала Мэри Поппинс Памелы Трэверс, очень понравилось. Никогда ранее на неё не обращала внимание, а тут попалась на глаза и быстренько прочитана

В детстве я очень любила этот фильм и эту книжку. Прочитала в предисловии, что в оригинале про неё книг много написано, а вот на русский переведено всего 2. Так хотелось узнать, что же там дальше! :-) Детям тоже несколько раз её читала. А на днях была в библиотеке и увидела...нет, УВИДЕЛА :D продолжение, целых 2 толстенных книги! :-P Не взяла только потому, что набрала и так много.
А, вообще, я по наивности думала, что все в детстве прочитали эту книгу, как и многие другие замечательные детские книжки. Однажды муж меня удивил. Он тоже был читайкой в детстве, как и я. Выяснилось вдруг что он не читал Тома Сойера. 0_ По мне так не прочитать в детстве эту книжку - полжизни потерять, это ведь одна из лучших детских книг для 10-14летних детей. Я её раз 10, а то и больше перечитала. А вот читать это во взрослом возрасте - уже не то. :no: Ну, это, конечно, в сравнении. :-) До сих пор смешно становится от воспоминания, как бедный негр выбрасывал из окна сарая тарелки с "секретными" записями. ;)
Новое сообщение31 авг 2009, 08:39   №21  
-
голос
+
люблю читать *OK*
с компьютера читать мне не нравиться , у коммуникатора полетел экран :-(
в библиотеку за книгами уж точно не пойду
поэтому предлагаю меняться , ведь в большинстве своем книги одноразовое удовольствие , прочитал и поставил на полку
у меня есть такие книги , с радостью поменяюсь :-)
РЮ МУРАКАМИ - ДЕТИ ИЗ КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ http://www.ozon.ru/context/detail/id/1483855/
Харуки Мураками. К югу от границы, на запад от солнца http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1433141
Макс Фрай «Наваждения» http://www.ozon.ru/context/detail/id/90572/
Макс Фрай "Мой Рагнарек" http://www.ozon.ru/context/detail/id/91911/
Эдгар Аллан По "Колодец и маятник" http://www.ozon.ru/context/detail/id/1663732/
Новое сообщение31 авг 2009, 08:44   №22  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Точно, классная идея!!!!!!!!!! Надо только создать отдельную тему, название книги, коротко о чем или жанр. Надо у себя покопаться, тоже много книг.
Новое сообщение31 авг 2009, 08:46   №23  
-
голос
+
Я тут прочитала современное произведение Р.А.Б. автор Сергей Минаев. Про кризис наш экономический и про жизнь офисного столичного планктона. Честно говоря впечатлило, хотя не могу сказать что светлая и легкая книга. Некоторые моменты очень жестковатые, реалии жизни так сказать.
Новое сообщение31 авг 2009, 09:30   №24  
-
голос
+
Предлагаю прочитать книгу М. Ньютон "Путешествие души" Жизнь между жизнями. Сама прочитала, а моя семья принципиально отказалась читать. Мне и поговорить-то не с кем :'( :'( :'(

Скачать можно в инете..

"Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действитель-но¬сти происходит с человеком после смерти.
Книга М. Ньютона «Путешествия Души» — это сенсация.
Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером.
Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного про-цесса, ко¬торый ожидает каждого из нас.
Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысяче-летий различные религиозные учения.
Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично — не как на ужас-ное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы на-правимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они за-нимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия су-ществуют в том неизве¬стном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже «врагов».
И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а ре¬зультаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипно-терапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном.
Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состоя-ние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплоще¬ниями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась."
Новое сообщение31 авг 2009, 09:33   №25  
-
голос
+
Марла, я тоже читала книгу эту, кстати есть ещё и "Предназначение души", очень понравилось!!!
Новое сообщение31 авг 2009, 09:42   №26  
-
голос
+
Ирина
Вот, здорово!! *DANCE* Я вторую тоже читала. Ну и как? Мировозрение изменилось?. Ну или хотябы взгляд на какие-то жизненные моменты?
Еще не могу скачать Ньютон М. Жизнь между жизнями: Прошлые жизни и странствия души (пер. с англ. Давыдовой А.А.). Не встречала?
Здесь описание http://sh**op.top-kni**ga.ru/search/?qu ... 8&x=13&y=7
Новое сообщение31 авг 2009, 09:48   №27  
-
голос
+
Марла писал(а):
Мировозрение изменилось?. Ну или хотябы взгляд на какие-то жизненные моменты?

Дело в том что у меня подобное мировоззрение с лет 11, поэтому оно только укрепилось :-)
Марла писал(а):
Еще не могу скачать Ньютон М. Жизнь между жизнями: Прошлые жизни и странствия души (пер. с англ. Давыдовой А.А.). Не встречала?

Пока не встречалась к сожалению.
Новое сообщение31 авг 2009, 13:39   №28  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Я тут прочитала современное произведение Р.А.Б. автор Сергей Минаев. Про кризис наш экономический и про жизнь офисного столичного планктона. Честно говоря впечатлило, хотя не могу сказать что светлая и легкая книга. Некоторые моменты очень жестковатые, реалии жизни так сказать.

Это 3я часть трилогии Духлесс и Зе Телки,насколько я знаю,не читала,предыдущие его книги читала с удовольствием,прикольное,ненапряжное чтиво,порой пошлое,но это наше время :D Такая нынче современная проза.
Почитайте Духлесс,Зе Телки,Медиа Сапиенс 1 и 2
Кто-то из девчонок,здесь,рекомендовал почитать "одиночество в сети" Я.Вишневского,книга настолько впечатлила,что в конце я рыдала,дочитывая последние страницы 0_ Вот и думаю,нафиг читать такие книги,которые так "трогают",ведь в жизни и без этого головняков хватает :D
Новое сообщение01 сен 2009, 14:46   №29  
-
голос
+
Макс Фрай "Мой Рагнарек" - я ее обожаю...
МОгу с любого места читать *OK*
Новое сообщение21 сен 2009, 16:33   №30  
-
голос
+
По совету одноклассника ( :D ) прочитала Харуки Мураками. "К югу от границы, на запад от солнца", впечатлило, затронула что-то сокровенное.....
Потом прочитала Я.Вишневского "Одиночество в сети", мозги скрипели, сердце плакало.....Хочу у него же прочитать "Любовницу", "Постель", но это позже.
Сейчас занялась моим любимым Акуниным, читаю "Квест" (первый, второй), восхищаюсь им в очередной раз!!!!!!!!!
Читаю на сотовом, удобно, ребенка спать, сама под бочок и в темноте.... :-P

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 36  [ Сообщений: 530 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 июн 2025, 22:08  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты