Настоящие книги...ну, или просто хорошие....
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 36 [ Сообщений: 530 ]
-
голос
+
gulia1981 писал(а): три года назад читала "код да винчи" брауна. сильная книга, переворачивает все, что знала на 180 градусов. Почитайте "Ангелов и демонов" его же, еще круче вещь! ИМХО. Я когда за эту книгу взялась, просто на двое суток выпала из жизни. Сейчас зачитываюсь Диной Рубиной. Как будто проживаю с автором каждую книгу, оторваться невозможно! "Белая голубка Кордовы" - это что-то! По ее книге "На солнечной стороне улицы" недавно сериал сняли, не очень понравился... А книга отличная. Так же понравились ее "Почерк Леонардо", "Синдром петрушки"
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
голос
+
Я тут, развлекаясь в отпуске, прочитала "Ангел для сестры" Джоди Пиколт - мне очень понравилось, не могла оторваться, читается очень легко.
Честно скажу, что скачала в поисках легкого чтива без обременения для мозгов. Книга о семье, в которой один из детей болен лейкемией, а другого родили специально для спасения больного как идеального донора. Для меня было очень интересно построение повествования - главы от разных героев, их взгляд на возникшую ситуацию. Интересно понять ход мысли матери. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Как и многие здесь перечитываю школьную программу
![]() |
-
голос
+
Читаю роман Угрюм-река, аж дух захватывает
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня тоже уж давно мысль повторить школьную программу что ли, хотя в школе я ее не читала. Скачала на телефон Анну Каренину только вот так не очень читается, надо б книжку
|
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Анну Каренину прочитала в прошлом году, сильное произведение! Ремарк "Три товарища" понравилась книга, "Парфюмер" (Зюскинда езе хочу почитать другие книги), Достоевский "Идиот", Бредбери "451 градус по Фаренгейту" |
![]() |
-
голос
+
Мне вот в школьные годы совсем не читалось, в основном это было краткое содержание, а вот как немного подросла
![]() Из последнего мною прочитанного понравился "Черный тюльпан" Александра Дюма. Рэя Брэдбери оч любила в студ годы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень рекомендую Гессе "Игра в бисер"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин... я вообще кроме спец медицинской литературы и глянца ниче не читаю... Стыдно. Пора садиться за книги
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Наташенька 11 дек 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Прочитала Белое на черном
-
голос
+
Малява
-
голос
+
Вредина
Чё ты. Нормальная книга, автобиография, написанная скудным мужским языком, правда. На слезу не прошибает, в отличие от подобных историй других авторов. Если, прочитав когда-то эту книгу, хоть одна мать не откажется в роддоме от ребёнка-инвалида - уже хорошо. А книга это предполагает. Ну по-моему. |
![]() |
06 июн 2025, 14:56 11 °C
|