Страница 10 из 36  [ Сообщений: 530 ] 

Новое сообщение20 сен 2011, 11:12   №136  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
три года назад читала "код да винчи" брауна. сильная книга, переворачивает все, что знала на 180 градусов.

Почитайте "Ангелов и демонов" его же, еще круче вещь! ИМХО. Я когда за эту книгу взялась, просто на двое суток выпала из жизни.
Сейчас зачитываюсь Диной Рубиной. Как будто проживаю с автором каждую книгу, оторваться невозможно! "Белая голубка Кордовы" - это что-то! По ее книге "На солнечной стороне улицы" недавно сериал сняли, не очень понравился... А книга отличная. Так же понравились ее "Почерк Леонардо", "Синдром петрушки"
Новое сообщение26 сен 2011, 06:24   №137  
-
голос
+
Я тут, развлекаясь в отпуске, прочитала "Ангел для сестры" Джоди Пиколт - мне очень понравилось, не могла оторваться, читается очень легко.
Честно скажу, что скачала в поисках легкого чтива без обременения для мозгов.
Книга о семье, в которой один из детей болен лейкемией, а другого родили специально для спасения больного как идеального донора.
Для меня было очень интересно построение повествования - главы от разных героев, их взгляд на возникшую ситуацию. Интересно понять ход мысли матери.
Новое сообщение26 сен 2011, 08:34   №138  
-
голос
+
темная лошадка
http://www.kinokopilka.tv/movies/3471-m ... l-hranitel ;)
Новое сообщение30 сен 2011, 10:14   №139  
-
голос
+
Как и многие здесь перечитываю школьную программу :D . Все-таки, действительное стоящие книги! Только в школе своим незрелым мозгом их тяжело оценить по достоинству. Сейчас я в процессе чтения " Что делать" Чернышевского. Как меня мутило в школьные годы от этой вещи! А ведь замечательный роман!

СПлю..не будить!
Новое сообщение03 окт 2011, 12:46   №140  
-
голос
+
Читаю роман Угрюм-река, аж дух захватывает *THUMBS UP* советую
Новое сообщение24 ноя 2011, 14:39   №141  
-
голос
+
у меня тоже уж давно мысль повторить школьную программу что ли, хотя в школе я ее не читала. Скачала на телефон Анну Каренину только вот так не очень читается, надо б книжку
Новое сообщение08 дек 2011, 05:22   №142  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Анну Каренину прочитала в прошлом году, сильное произведение!

Ремарк "Три товарища" понравилась книга, "Парфюмер" (Зюскинда езе хочу почитать другие книги), Достоевский "Идиот", Бредбери "451 градус по Фаренгейту"
Новое сообщение10 дек 2011, 09:16   №143  
-
голос
+
Мне вот в школьные годы совсем не читалось, в основном это было краткое содержание, а вот как немного подросла :D и вышла в декрет, первым делом перечитала все книги, что были дома. И, кстати, к разговору об электронных книгах, лично мне неудобно ни на компе, ни в телефоне тем более.
Из последнего мною прочитанного понравился "Черный тюльпан" Александра Дюма.
Рэя Брэдбери оч любила в студ годы. *THUMBS UP*
Новое сообщение11 дек 2011, 07:47   №144  
-
голос
+
Очень рекомендую Гессе "Игра в бисер" :-)
Новое сообщение11 дек 2011, 19:17   №145  
-
голос
+
Блин... я вообще кроме спец медицинской литературы и глянца ниче не читаю... Стыдно. Пора садиться за книги :D :D :D

Последний раз редактировалось Наташенька 11 дек 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 дек 2011, 18:13   №146  
-
голос
+
Прочитала Белое на черном
ни о чем %)
книга была в списке предложенных к чтению - зря потратила 2 вечера *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 дек 2011, 18:50   №147  
-
голос
+
Вредина
это не про инвалида случаем, забыла автора?? %)
Новое сообщение22 дек 2011, 18:58   №148  
-
голос
+
Малява
ога про него...
Новое сообщение22 дек 2011, 19:00   №149  
-
голос
+
Вредина
а мне помнится понравилось, правда я давно читала.. лет шесть назад.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 дек 2011, 19:02   №150  
-
голос
+
Вредина
Чё ты. Нормальная книга, автобиография, написанная скудным мужским языком, правда.
На слезу не прошибает, в отличие от подобных историй других авторов.
Если, прочитав когда-то эту книгу, хоть одна мать не откажется в роддоме от ребёнка-инвалида - уже хорошо. А книга это предполагает. Ну по-моему.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 36  [ Сообщений: 530 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 июн 2025, 14:56  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты