Страница 9 из 36  [ Сообщений: 530 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 сен 2011, 01:19   №126  
-
голос
+
Цитата:
Krasanna
Ань, может сделать отдельную тему про поэзию? Совсем отстала от жизни, может что-нибудь еще стоящее пропускаю?

Ola-la
велкам!
viewtopic.php?f=128&t=7856
*Mauridia*
Новое сообщение09 сен 2011, 12:28   №127  
-
голос
+
Так много любителей Ремарка в теме...а "Черный обелиск" его нравится вам?
Новое сообщение09 сен 2011, 12:45   №128  
-
голос
+
Люблю стихи Марины Цветаевой, заинтересовалась ее судьбой. Выписала на Алибе и прочла две биографические книги о ней: "Скрещение судеб" и "Воспоминания". Неделю ходила под впечатлением.
Новое сообщение09 сен 2011, 13:57   №129  
-
голос
+
Brunette
по стихам СЮДА
viewtopic.php?f=128&t=7856

по ремарку и "Черному обелиску" - именно это произведение не читала, к сожалению.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 сен 2011, 14:37   №130  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Brunette
по ремарку и "Черному обелиску" - именно это произведение не читала, к сожалению.... *DONT_KNOW*

могу дать почитать!
Новое сообщение09 сен 2011, 14:39   №131  
-
голос
+
Brunette
пасиба - у мну электронная книга - там есть *OK* тока добраться бы до нее - на очереди куча книг еще))
Новое сообщение09 сен 2011, 14:43   №132  
-
голос
+
Прочти обязательно.....не пожалеешь!!
Новое сообщение20 сен 2011, 10:17   №133  
-
голос
+
Brunette
О! Я- поклонница Ремарка, еще со студенчества! Это отчасти профессиональное - я историк. Читала все, кроме "Искры жизни". Вот этот роман меня сильно ужаснул сразу и продолжить я уже не смогла.. Хотя с тех пор много лет прошло, можно ещё раз попробовать. Вышла замуж и заразила Ремарком мужа. Он теперь тоже зачитывается.

СПлю..не будить!

Последний раз редактировалось TATA 20 сен 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 сен 2011, 10:23   №134  
-
голос
+
Tanusik писал(а):
Девочки, а мне очень понравилась книга Эрих Мария Ремарк "Три товарища"... читала несколько раз...рыдала...
Маленького принца раз 5 наверное перечитывала... причем в разном возрасте... очень по душе

Тогда тебе ещё больше понравится последнее произведение Экзюпери "Цитадель"!

СПлю..не будить!
Новое сообщение20 сен 2011, 10:55   №135  
-
голос
+
Прочитала в отпуске книгу Януша Вишневского Бикини, книга из трех этапов и про двух героев, немного нудно (ну это же Вишневский :D ), но интересно, война, послевоенная Америка, ядерные испытания и чувства-чувства-чувства
Новое сообщение20 сен 2011, 11:12   №136  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
три года назад читала "код да винчи" брауна. сильная книга, переворачивает все, что знала на 180 градусов.

Почитайте "Ангелов и демонов" его же, еще круче вещь! ИМХО. Я когда за эту книгу взялась, просто на двое суток выпала из жизни.
Сейчас зачитываюсь Диной Рубиной. Как будто проживаю с автором каждую книгу, оторваться невозможно! "Белая голубка Кордовы" - это что-то! По ее книге "На солнечной стороне улицы" недавно сериал сняли, не очень понравился... А книга отличная. Так же понравились ее "Почерк Леонардо", "Синдром петрушки"
Новое сообщение26 сен 2011, 06:24   №137  
-
голос
+
Я тут, развлекаясь в отпуске, прочитала "Ангел для сестры" Джоди Пиколт - мне очень понравилось, не могла оторваться, читается очень легко.
Честно скажу, что скачала в поисках легкого чтива без обременения для мозгов.
Книга о семье, в которой один из детей болен лейкемией, а другого родили специально для спасения больного как идеального донора.
Для меня было очень интересно построение повествования - главы от разных героев, их взгляд на возникшую ситуацию. Интересно понять ход мысли матери.
Новое сообщение26 сен 2011, 08:34   №138  
-
голос
+
темная лошадка
http://www.kinokopilka.tv/movies/3471-m ... l-hranitel ;)
Новое сообщение30 сен 2011, 10:14   №139  
-
голос
+
Как и многие здесь перечитываю школьную программу :D . Все-таки, действительное стоящие книги! Только в школе своим незрелым мозгом их тяжело оценить по достоинству. Сейчас я в процессе чтения " Что делать" Чернышевского. Как меня мутило в школьные годы от этой вещи! А ведь замечательный роман!

СПлю..не будить!
Новое сообщение03 окт 2011, 12:46   №140  
-
голос
+
Читаю роман Угрюм-река, аж дух захватывает *THUMBS UP* советую
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 36  [ Сообщений: 530 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 21:00  -8 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино