Настоящие книги...ну, или просто хорошие....
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Цитата: Krasanna Ань, может сделать отдельную тему про поэзию? Совсем отстала от жизни, может что-нибудь еще стоящее пропускаю? Ola-la велкам! viewtopic.php?f=128&t=7856 ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Так много любителей Ремарка в теме...а "Черный обелиск" его нравится вам?
|
![]() |
-
голос
+
Люблю стихи Марины Цветаевой, заинтересовалась ее судьбой. Выписала на Алибе и прочла две биографические книги о ней: "Скрещение судеб" и "Воспоминания". Неделю ходила под впечатлением.
|
![]() |
-
голос
+
Brunette
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Brunette по ремарку и "Черному обелиску" - именно это произведение не читала, к сожалению.... ![]() могу дать почитать! |
![]() |
-
голос
+
Brunette
![]() |
-
голос
+
Прочти обязательно.....не пожалеешь!!
|
![]() |
-
голос
+
Brunette
О! Я- поклонница Ремарка, еще со студенчества! Это отчасти профессиональное - я историк. Читала все, кроме "Искры жизни". Вот этот роман меня сильно ужаснул сразу и продолжить я уже не смогла.. Хотя с тех пор много лет прошло, можно ещё раз попробовать. Вышла замуж и заразила Ремарком мужа. Он теперь тоже зачитывается.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! Последний раз редактировалось TATA 20 сен 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tanusik писал(а): Девочки, а мне очень понравилась книга Эрих Мария Ремарк "Три товарища"... читала несколько раз...рыдала... Маленького принца раз 5 наверное перечитывала... причем в разном возрасте... очень по душе Тогда тебе ещё больше понравится последнее произведение Экзюпери "Цитадель"!
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
![]() |
-
голос
+
Прочитала в отпуске книгу Януша Вишневского Бикини, книга из трех этапов и про двух героев, немного нудно (ну это же Вишневский
голос
+
gulia1981 писал(а): три года назад читала "код да винчи" брауна. сильная книга, переворачивает все, что знала на 180 градусов. Почитайте "Ангелов и демонов" его же, еще круче вещь! ИМХО. Я когда за эту книгу взялась, просто на двое суток выпала из жизни. Сейчас зачитываюсь Диной Рубиной. Как будто проживаю с автором каждую книгу, оторваться невозможно! "Белая голубка Кордовы" - это что-то! По ее книге "На солнечной стороне улицы" недавно сериал сняли, не очень понравился... А книга отличная. Так же понравились ее "Почерк Леонардо", "Синдром петрушки"
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
голос
+
Я тут, развлекаясь в отпуске, прочитала "Ангел для сестры" Джоди Пиколт - мне очень понравилось, не могла оторваться, читается очень легко.
Честно скажу, что скачала в поисках легкого чтива без обременения для мозгов. Книга о семье, в которой один из детей болен лейкемией, а другого родили специально для спасения больного как идеального донора. Для меня было очень интересно построение повествования - главы от разных героев, их взгляд на возникшую ситуацию. Интересно понять ход мысли матери. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Как и многие здесь перечитываю школьную программу
![]() |