Настоящие книги...ну, или просто хорошие....
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Сейчас читаю, что под руку попадётся. Вот у родителей читаю "Повести Белкина" Пушкина.
А из любимого "Хроники заводной птицы" Х.Мураками и "Хазарский словарь" М.Павича. У Павича вообще понравилось всё, что попадало в руки. Оба автора на любителя. Моя подруга, которая вообще без чтения не может ни дня прожить, как-то их не заценила. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Не могу читать что-то умнее парфюмерного форума. Муж начал мучить меня аудиокнигами Льюиса. Втянулась! )) Сама бы точно читать не стала, не осилила бы. ))
|
![]() |
-
голос
+
А я почему-то не могу аудио книги слушать, так в сон тянет, сейчас накачала в телефон всего Гарри Потера, на детское потянуло, до этого как-то читала про Перси Джексона-похитителя молний и другие книги этой серии.
голос
+
oksana писал(а): А я почему-то не могу аудио книги слушать, так в сон тянет, сейчас накачала в телефон всего Гарри Потера, на детское потянуло, до этого как-то читала про Перси Джексона-похитителя молний и другие книги этой серии. ![]() За ужином - отлично.)) |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): А я почему-то не могу аудио книги слушать, так в сон тянет Клево гулять по парку с коляской и слушать. А если сидя, то по мне лучше читать, чем слушать. Только с бумаги, с КПК не люблю. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Не так давно прочитала книгу начинающей писательницы Сары Даймонд "Паутина", сильная вещь! Рекомендую для любителей психологического триллера, хорошо прописаны переживания героев, их психологические портреты, кое-что можно почерпнуть о психологии приемного ребенка.
Перечитала еще одну книгу: Вирджиния Эндрюс - "Цветы на чердаке". " Книга о красоте, о преданности, о предательстве, о любви... к деньгам. Такой сильной, что она способна заглушить собой любовь матери к ребенку. Любовь здесь встречается и в других проявлениях". |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): "Хроники заводной птицы" Х.Мураками Это была первая вещь Мураками мной прочитанная, так зацепило. Потом перечитала всего , наверно, очень нравится. В детстве-юности читала запоем все подряд- классику, фантастику, современную прозу, наше и зарубежное. Сейчас, конечно, удается читать меньше, чаще всего что-то из детской литературы и вслух ![]() Недавно перечитывала Чингиза Айтматова, Сэлинджера и Кортасара. Из современных нравится, как пишет Людмила Улицкая. Сейчас читаю не художественную лит-ру, а книги историка Игоря Пыхалова "За что Сталин выселял народы?", "Великая оболганная война", "Мифы Великой Отечественной войны". Очень интересно, рекомендую Последний раз редактировалось Lua 13 мар 2011, 05:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Первый снег
ОООО..спасибочки вам, мне так нравятся книги про ислам (почему-то очень интересно мне ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, а мне очень понравилась книга Эрих Мария Ремарк "Три товарища"... читала несколько раз...рыдала...
![]() |
-
0 : 1
+
Tanusik
почитай Ремарка "Жизнь взаймы" или "Искра жизни" - обрыдаешься еще больше ![]() "Главное - ничего не подпускать слишком близко! то, что подпустишь слишком близко - хочется удержать. А удержать ничего нельзя..." Э.М. Ремарк (моя любимая цитата в моем же вольном переводе)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Ремарка можно читать бесконечно и по много раз - обожаю, хоть и со слезами местами. И сына подсадила на Ремарка, начал с "На Западном фронте без перемен", зацепило, сейчас ищет другие его вещи.
![]() |
-
голос
+
Lua писал(а): Из современных нравится, как пишет Людмила Улицкая. Улицкая и Рубина - мои любимые женщины в советско-российской литературе.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Ремарка можно читать бесконечно и по много раз Согласна полностью! Тоже начинала с "На Западном фронте без перемен" А еще, сидя в декрете со старшим ребенком перечитала всего Владислава Крапивина, в моем детстве его книги попадались редко, помню, что читала только "Застава на Якорном поле". И хоть писал он для детей и юношества, но взрослому там есть, что поискать. |
![]() |
-
голос
+
Lua
![]() |
-
голос
+
Я в детстве абажала книгу "Васек Трубачев и его товарищи", не помню автора. Толстенная пожелтевшая книга 1951 года, до сих пор с трепетом вспоминаю.
|
![]() |
06 мар 2025, 05:28 -13 °C
|