Во сколько лет отдавать ребенка в школу?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 19 из 28 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юлёна
-
голос
+
natasha963
выпускная группа но я так поняла, что не все дети уходят. Воспитатель говорит про какую-то комиссию. Схожу к заведующей, посмотрим что скажет |
-
голос
+
Мы в старшей группе. Как мне объяснила заведующая: если ребенку в сентябре уже есть 6,6 лет, то нужны показания врачей, что мы ещё не готовы к школе, что есть какие-то отклонения, например, в психическом или речевом развитии, чтобы мы могли остаться в саду ещё на год. В противном случае, нас отправляют в этом году в школу Что делать?
|
-
голос
+
А какую комиссию проходят, чтобы пойти в школу до 6,6 лет? Или это нереально? Пока ещё вся в сомнениях, идти дочке в школу, или торчать ещё целый год в саду .
0 : 1
+
про шесть речь и не идет. я наблюдаю в саду за детьми. моей только в декабре шесть исплнилось и дети которым уже почти семь. они даже внешне отличаются. моя такая еще обезьянка ребенок. а те особенно девочки прям девицы взгляд уже совсем другой. осмысленный. они както более сдержанее чтоли серьезнее. я про девочек говорю. у меня самой метания в разные стороны. у старшего с классе посиотрела только одна девочка раньше семи пошла. остальные все ровно с семи. и несколько детей которые уже в конце года 8 исполн лось. мальчишки. приче м отличники. это такая вот моя маленькая статистика. я почти успокоилась. почти решила пусьь идет в 7, 9. некритично же. но что она будет делать после того как ее выоонят из сада в декабре. почти год сидеть дома. водитькуда либо возможности нет. все работают.
|
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): но что она будет делать после того как ее выоонят из сада в декабре. почти год сидеть дома. водитькуда либо возможности нет. сейчас же не выгоняют из садика в семь лет моей 7 исполнилось в ноябре, ходим спокойно, более того, приложение к договору дали, где написано, что можем посещать сад до 31.08.2015
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
1 : 3
+
моя сейчас в 1 классе, январьская. 7 недавно исполнилось. Я довольна тем ,как она справляется с учёбой, с орг вопросами. Она у меня не вундеркинд, средних способностей. Рост сейчас 128.На общем фоне детей класса она смотрится довольно высокой. По крайней мере , точно выше всех деток, с кем дружит. Есть настолько мелкие, что хочется на коленочки посадить. Примерно половина детей из класса пошли в школу до 7 лет. Есть одна кн девочка, ей 8 уже было сразу. Но её и видно, она взрослее.
Вот сейчас они до сих пор прописи пишут. То есть не все буквы научились писать. Мне кажется, в 7,5 лет это уже скучно. Если была бы цель - гимназия ,то я бы только с 7 лет туда отдавала. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Алеся, в кого? Ты невысокая вроде, папа среднего роста у вас Моя наконец-то до 116 см доросла, а ведь она постарше твоей
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Лисёнок писал(а): Алеся, в кого? Ты невысокая вроде, папа среднего роста у вас Моя наконец-то до 116 см доросла, а ведь она постарше твоей Кать, это вы невысокие ) Моя в начале второго класса была 133см, в первый класс так же шла 128 примерно...ээээ в 6,8 но кстати сейчас в третьем она сбавила обороты и уже около 135 всего, а поначалу была самой высокой в классе ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Алеся, в кого? Ты невысокая вроде, папа среднего роста у вас Моя наконец-то до 116 см доросла, а ведь она постарше твоей Наверное, гены всплыли - мои братья высокие. Сын мой старший сейчас около 190 см. А вот второму сыну этих генов не досталось, они с дочкой почти одного роста. |
-
голос
+
Лисёнок
Надо же как интересно два парня и такие разные |
-
голос
+
Вредина писал(а): Кать, это вы невысокие ) Моя в начале второго класса была 133см, в первый класс так же шла 128 примерно...ээээ в 6,8 но кстати сейчас в третьем она сбавила обороты и уже около 135 всего, а поначалу была самой высокой в классе Бывает такая порода людей - сначала быстро растут, а потом не растут и так и остаются невысокие. Моя свекровь ростом чуть выше 150 см. Говорит, что в школе поначалу на физ-ре первая по росту была. |
-
голос
+
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
я сама в шоке. |
Страница 19 из 28 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 07:49 -18 °C