Во сколько лет отдавать ребенка в школу?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 17 из 28 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Lisa-Alisa
хорошие те, что под домом |
-
голос
+
Нас выгоняют из садика,т.к нам в декабре 2007 будет аж 7 лет. Может кто-нибудь подскажет куда податься ребенку в таком случае.(часный д/с или прогимназия).Я уже не знаю куда идти.Нам психолог сказал,что в школу рано,но ничем нам помочь не может(((
|
-
голос
+
Мишина мама
почитай тему viewtopic.php?f=34&t=10989&filter=&sear ... &start=540 не имеют права выгонять из сада вас, тем более если психолог говорит, что рано |
-
голос
+
Я дочку определила в 32 школу, она у нас в соседнем дворе, (правда слышала про неё много негативных отзывов)нам 7 лет только в сентябре будет сама она тоже просится, правда уситчивостью мы пока не обладаем, мах это 20-30 мин))) Кто знает про 32 или учится напишите!
|
-
3 : 5
+
Девочки, по физиологии, ребенок готов к обучению в школе не ранее 7 лет! Это так мы, человеки, устроены. Пообщайтесь с учителями начальных классов. Нет у ребенка в 6 лет еще необходимых для школьного обучения нейронных связей
|
-
голос
+
я вот тоже все решить не могу, моему в декабре будет 6, отдавать на подготовительные или нет. выпускной у нас в саде в следующем году. а по годам получает он пойдет в школу 6,9 или в 7,9. я тоже пошла в школу в 7,10, и была самая старшая в классе.
|
-
0 : 1
+
Моим в октябре будет 7, в школу отдам через год. Близнецы, дочь готова к школе, а сын вижу, что нет. Разрывать вроде как не принято. Ум короче у меня за разум пока заходит по этому вопросу.
3 : 5
+
Пол-я писал(а): т.е. фактически в 8. а если и через год сын не будет готов, тогда в 9?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Tina86 писал(а): зачем тогда туда пошли лучше бы в 46 пошли, про 32 тоже наслышена
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
хорошая
это точно.. Моя дочь сейчас говорит, что на след.год она тоже не захочет в школу и не пойдет |
-
голос
+
Пол-я писал(а): вы это сами определили? готов не готов? я такого же мнения была про сына, но отправив на подготовительные курсы, ошиблась, мы пошли в 6,5 в школу, психолог и педагоги с завучем сделали заключение, что ребенок готов, 2 года с отличием, 3год 4 четверки остальные 5ки, дочь 3года отличница, смысла тусить лишний год в саду не вижу, если по показаниям то да, а так они даже взрослее своих сверстников становятся за этот год разница ощутима
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Мы недавно читали Про умную собачку Соню (мульт еще есть такой). Дочке 5 лет очень понравилось, до сих пор вспоминает.
|
-
голос
+
хорошая
+
Мы читали про индейцев, я 4-5 страниц, одну малой, но у меня мальчик )))))
|
Страница 17 из 28 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 16:39 -19 °C
|