Гулять одному без родителей
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Дааа, опасности подстерегают абсолютно на каждом шагу, просто не жизнь, а полоса препятствий!
-
0 : 1
+
Гуляют с лета одни, почти 6 лет им. И я тусуюсь у окна и домофона))))
-
голос
+
У меня две дочки. Одной 12, второй почти шесть... Гуляют только вместе, но маленькая уже заговаривает о том, чтоб гулять одной... И в магазин сходить просится сама... Страшненько как то
![]() |
-
+
в 5,5 отпускала тоже есть площадка малеькая и гуляяет нормально. Ему и нравится и дома делами занимаюсь)
|
![]() |
-
1 : 1
+
Мы в деревне живем. У нас безопасно. Не боюсь отпускать гулять ни сына, ни дочку.
|
![]() |
-
+
Ой, с до сих пор боюсь дочку одну отпускать погулять, нам уже 7 лет, даже когда она во дворе, и то не спокойно на душе. Смотрю через каждые пять минут, где она. Хотя сама помню в детстве гуляла уже везде в 7 лет, время раньше другое было что-ли.
|
![]() |
-
+
Alexxsandra писал(а): Ой, с до сих пор боюсь дочку одну отпускать погулять, нам уже 7 лет, даже когда она во дворе, и то не спокойно на душе. Смотрю через каждые пять минут, где она. Хотя сама помню в детстве гуляла уже везде в 7 лет, время раньше другое было что-ли. Не время поменялось, а мы сами. Раньше гуляли мы, а теперь гулять уходят наши дети, вот и вся разница.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
6 : 1
+
Старшему почти 8, одного отпускать боюсь, без старших гуляет только с собакой ( ризеншнауцер девочка). Соседи раньше возмущались, что ребёнка с таким псом отпускаю одного, потом успокоились когда увидели, что Берта спокойная и дрессированная. Охраняет не только моего но и тех кто с ним гуляет, на дорогу с площадки не выпускает.
|
![]() |
-
голос
+
Тоже мучаюсь вопросом как приучить ребенка гулять одному без родителей. Друзей во дворе завести...
|
![]() |
-
голос
+
Я отпускаю, но перед этим провела кучу бесед о том, что к незнакомцам ни ногой, каждый мой звонок на телефон должна брать, с площадки не уходить. Сама конечно же как и любая мама я постоянно гляжу в окно, иногда даже всю ее прогулку. Вот так. Но если ребенка есть предчувствие не отпускать, то лучше подождать!
02 апр 2025, 16:06 0 °C
|