Учим алфавит.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 85 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а моя в 1 год и 11 месяцев выучила сама весь алфавит (по мультику и книжке). причем я даже не причастна к этому,она просто спрашивала периодически название той или иной буквы. и цифры также выучила сама без чьей-либо помощи в этом же возрасте
|
-
голос
+
в 2 года знать алфавит - это круто
|
-
голос
+
У меня племянник выучил алфавит и цифры в 2,5 лет. Ему просто нравится играть так
|
-
голос
+
Мой ребенок в 2,7 начал интересоваться буквами, в 2.9 знал уже все,сейчас в 2,11 до половины алфавита по порядку
расказывает |
-
голос
+
Мы с дочкой учим по тихоньку, пока у нее интереса к алфавиту особого нет
Последний раз редактировалось МалышкаКошка 08 май 2018, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мы тоже благодаря мультикам сами все выучили, где-то в 2,6 наверно.
|
-
голос
+
Vafelka001 писал(а): а можете посоветовать какие то мультики?
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
0 : 1
+
AlenaZ писал(а): Нам 3,9. Учить алфавит пытались с двух. Звук запоминает, а на вид ни как. То же и со счетом. Как быть? нужно зрительную память звать на помощь и делать упор на такие занятия. Попробуйте сделать карточки, каждый день показывать, проговаривая букву. У нас не пошли в печатном виде, я сделала слайды. Дочери нравится самостоятельно включить ноут, запустить и листать слайд. После букв перешли на слоги. Сейчас уже читает и пишет короткие слова. Не торопитесь и предлагайте обучение в виде игры. У моих детей память плохая, поэтому мы постоянно над этим работаем. Читать получается и неплохо, а буквы до сих пор путаются. Помогут только труд, упорство и последовательность |
-
голос
+
AlenaZ
если даёте в руки гаджеты, то используйте и их во благо. Я устанавливала на телефон игры-тренажёры с буквами. |
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 85 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:33 -19 °C
|