Туалетный вопрос
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Таблетка писал(а): а в саду она как будет ходить по "большому"? по моему лучше сейчас решить этот "вопрос" ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Svetilo
сад у нас будет в лучшем случае следующей осенью, да надо как-то уже решиться и настоять на своем. Спасибо за совет! |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Svetilo сад у нас будет в лучшем случае следующей осенью, да надо как-то уже решиться и настоять на своем. Спасибо за совет! Почему вы думаете, что сад получите только следующей осенью? В ноябре обещают дать места деткам которые встали на очередь до 30.07.2009. После НГ еще новые сады сдадут, и все эти сады будут от 3-х лет (так обещает ДДУ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): причем тут сад...дети ведь какают не только в саду и дома |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): а вот по большому только в памперс , ни в какую на горшок или в унитаз, мы и памперсы то только для этого покупаем Девочка уже большая,может рассказать,что какашки могут попасть в писю,она заболеет,будете уколы ставить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
у моей знакомой была такая проблема с сыном,он у нее все время куда-нибудь прятался и делал свои дела,она сходила к психологу,он ей объяснил как правильно реагировать на все это,как объяснить сыну что это не хорошо,без травм для психики мамы и ребенка....может это им помогло,может с возрастом пересло,но ему скоро будет 4,так они уже больше как с полгода все свои дела делают только в туалете. |
![]() |
-
голос
+
Если это возможно узнайте , что именно психолог посоветовал вашей подруге. Такая же проблема, а нам в сад скоро. Наши психологи ничего толкового не могут посоветовать, говорят про куклы которые в игре на горшок высаживать. Пробовала- без результата. Очень хотелось бы узнать про подругу. За ранее спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите кто знает, сейчас столкнулись с такой проблемой: Дочке 2,11 уже давно сама снимает штанишки, бежит на горшок, все сама, а тут вдруг где-то с неделю начала опять в штаны пруденить, бежит с мокрыми штанами на горшок когда поздно уже, сама мне говорит что в штаны нельзя, потом время проходит и опять...не знаю что и делать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Черная Пантера
Кристин, тут может быть несколько вариантов: 1) сдайте анализ ОАМ - вдруг подпроостыла доча 2) в этом возрасте детки часто заигрываются и забывают, что надо пописить, или терпят до упора, а потом 'не доносят" - тут просто надо почаще напоминать: "Давай на горшочек сядем?" -, и все будет хорошо. Может, конечно, и еще варианты есть (психологический аспект и проч.), но мне как-то двух хватило, причем, после исключения заболевания, мы успешно "понапоминались" какое-то время и все нормализовалось. Просто объяснила малышке, что терпеть не надо, и, через небольшое количество времени, мы вновь вернулись к сухим штанишкам ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А вы часто ходите? ребенок растет и это нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нам 3 года, и спим мы ночью в памперсах. Не знаю, как отучать писать ночью, поднимать на горшок? Если без памперса, то будет спать мокрый. Может у кого подобная ситуация ?
|
![]() |
15 фев 2025, 17:07 -22 °C
|