Совместные занятия с ребенком
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки, скоро воскресение!!!! Все на занятия
|
-
голос
+
в это воскресенье были занятия
|
-
голос
+
Софея
Занятия в Аэлите, на Бахилова, 2а, с 12 часов полтора часа, детки в соседнем зале с тренером - женщиной занимаются. У них там гимнастика под музыку. |
-
голос
+
Девочки, а дома если с детьми попрыгать, поклеить, полепить, почитать? Вот мы ходили в школу 5Королевств, там занятие 1,5 часа, из них 40 мин. хореография и 40мин рисование. Детки всех возрастов в группе от 2-х до 6-ти. Стоимость запредельная. Я посмотрела что они там делают (мы ходили месяц 1 раз в неделю) и решила что это просто трата денег. Занимаемся дома, раза 3 в неделю, клеем, царапки покупаю, вырезаем, а разукрашиваем постоянно. Вот уже и по слогам начала одна доча читать.
|
-
голос
+
А моего ничем не займешь (3 года нам). Максимум на 10 минут можно его чем-то заинтересовать, потом соскакивает и ищет себе другое занятие .
Мы даже на танцы 2 раза ходили , ни в какую не захотел повторять за учителем движения . Может перерастет, поусидчевей станет . |
-
голос
+
мама в кубе писал(а): Что это такое? рукавички для новорожденных? и деткам сколько лет? Последний раз редактировалось Alessia 15 май 2012, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки! Пделитесь куда у нас в городе можно походить с малым, желательно в выходной, на какую нить лепку или что то подобное.
|
-
голос
+
irinavi писал(а): Софея Занятия в Аэлите, на Бахилова, 2а, с 12 часов полтора часа, детки в соседнем зале с тренером - женщиной занимаются. У них там гимнастика под музыку. Занятия еще продолжаются? |
-
голос
+
Фисташка писал(а): Девочки! Пделитесь куда у нас в городе можно походить с малым, желательно в выходной, на какую нить лепку или что то подобное. счастливый художник |
-
голос
+
Фисташка писал(а): Девочки! Пделитесь куда у нас в городе можно походить с малым, желательно в выходной, на какую нить лепку или что то подобное. Дом детского творчества (рядом с центральной библиотекой), лепка, рисование, кукольный театр, как раз для деток с 3х лет.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Таблетка
не знаю, мы летом не ходили, позвоню и отпишусь |
-
голос
+
а я сына старшего с 3 мес. в бассейн вожу сейчас ему 4 и он уже умеет плавать, и младшего тоже обираюсь туда же думаю с понедельника начнем
голос
+
А в какой вы бассейн ходите там самим с ними заниматься надо или тренер будет,хочу своего сынишку начать водить со след неделе
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 17:05 -25 °C
|