Страница 1 из 3 [ Сообщений: 42 ]
-
голос
+
Девушки! У кого-нибудь есть складной дорожный горшок? Или может кто видел, где в Сургуте можно такой купить? Очень нужно! А то в отпуск ехать, а ребенок кроме как на горшок (или в штаны) свои дела делать отказывается!
|
-
голос
+
такая же фигня... присоединяюсь к вопросу.... или возьму напрокат))) надувной или складной)))
голос
+
Девочки обратитесь к мудре. Я в прошлом году через ее закупку купила надувной горшок. Очень довольна. Перед поездками такая закупка будет актуальной.
|
-
голос
+
Я и думать не смела о таких удобствах!!!! Мы в прошлом году ездили в Калининград через Москву, так в обычном пакете таскали обычный горшок С нетерпением буду ждать совместных результатов поиска горшков складных или надувных!!!!!!
|
-
голос
+
Я впервые слышу о существовании таких коршков Тоже буду ждать. В путешествии вещь незаменимая
|
-
голос
+
Надувных горшков на сайте пока нет.
-
голос
+
Моя в надувной не сядет
|
-
голос
+
Танечкина
по какой ссылке пойти, чтобы сделать заказ Зиле на горшок???
|
-
голос
+
Вилка
Вот здесь последняя закупка Зили viewtopic.php?f=88&t=6517(уже в пути она) А вот я так предполагаю здесь сайт и раздел, с которого можно заказать http://www.mothercare.com/b/42858041?ie ... obal-top-7
|
-
голос
+
Да-да! сейчас идут закупка с английских сайтов, на мазекеевском сайте есть такой горшочек!
+
А мы пробовали надувной горшок - не понравилось. ребенку сидеть не комфортно. Горшок не устойчив и при наклонах ребенка, тоже наклоняется.
|
-
голос
+
А мы во все поездки берем надувной, и в машине у нас пластмассовый живет, ну не ходим мы в памперс, орем что надо на горшок, потом папа ищет куда-бы горшочек вылить
|
-
0 : 2
+
Видела я складной горшок в Челябинске в детском мире. Стоит 700 или 800 рублей. В общем муж "добро" не дал. На новый год сутки в поезде ехали и взяла на вооружение идею складного горшка. Купили небольшой горшок, пакеты для мусора и туалетную бумагу. Весь этот багаж уложили в детский рюкзачок и Настя сама его несла. В поезде в горшок выложила и расправила пакет для мусора и положила на дно туалетную бумагу. Так Плоды трудов Настиных или впитывались, ну или сверху складывались. Мешок потом завязывала и выкидывала в мусорку. В купе чисто, не пахнет и не пачкает
А складной горшок занимает практически столько же места, сколько и небольшой обычный ;-) Последний раз редактировалось Марисанна 16 фев 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 05:28 -7 °C
|