Страница 5 из 20  [ Сообщений: 295 ] 

Новое сообщение26 июл 2010, 15:01   №61  
-
голос
+
Krasanna
+100 только стеснялась написать :D
Мне мама не разрешала уши прокалывать до 18 лет именно по причине находящихся там биологических точек..я правда в 16 сама проколола. но я не о том )) ИМХО детям это абсолютно не надо, в лучшем случае не навредит.
Новое сообщение26 июл 2010, 15:08   №62  
-
0 : 1
+
в моей все страдают. так что связи особой не вижу..

Krasanna
подумать просто надо в каком возрасте прокалывать. по мне так 1-2 года САМОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ время.. ребенок уже понимает все, чувствует.. Именно поэтому я прокалывала в 5 мес. когда еще не понимает. руками не лезет. как у Маши вон.. Не дергается когда колят и т.д. Либо ждать уже сознательного возраста, лет 5 как минимум. когда деть уже сам захочет..

Мне нравится что у меня дочь в сережках *DANCE* , ей тоже нравится.. :-P Мы вот красимся для красоты, сами же серьги одеваем для придания образа. дочери наши то чем хуже??? *DONT_KNOW*

я вот не понимаю когда косметику детскую покупают 2-3 леткам, а сережки это красиво *THUMBS UP*
Новое сообщение26 июл 2010, 15:25   №63  
-
+
Я тоже ничего плохого не вижу! *DONT_KNOW*
Если честно мне самой прокололи уши года в 3, причем не в какой-нибудь врачебной косметике, а блин на улице где-то ;D тогда только пошли эти пистолеты, вот и стоял дядечка какой-то, предлагал проколоть всем
Мне было абсолютно не больно! Второй раз уши прокалывала лет в 15, тоже было не больно! Поэтому я и решила полине прокалоть. Мне вот во сне сережки не мешают, хоть гвоздики с острым кончиком, хоть какие *DONT_KNOW* а вот сестра моя не может спать в сережках *DONT_KNOW*
Еще думаю мне было не больно прокалывать, потому что у меня мочка уха тоненькая, а у Полли моей гораздо потолще!
Новое сообщение26 июл 2010, 15:51   №64  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):

Еще думаю мне было не больно прокалывать, потому что у меня мочка уха тоненькая, а у Полли моей гораздо потолще!

Кать, ну чо за бред ты пишешь? даже комментировать не хочу.... 8(
Новое сообщение26 июл 2010, 15:59   №65  
-
голос
+
Krasanna
почему это бред сразу? Почему тогда мне было не больно?
Новое сообщение26 июл 2010, 16:05   №66  
-
голос
+
Lady_Moon
1. я не верю, что ты помнишь больно было или нет
2. если попасть в биоактивную точку - это очень больно, если в неё не попасть - то не больно (на иглоукалывание не ходила не разу?)
3. у людей разный болевой порог (чувствительность разная)
4. каким на х.. образом толщина мочки может зависеть от количества и качества рецепторов и нервной системы?
учиться надо было хорошо, Кать.... чтоб не выглядеть глупо и детишку свою не мучать *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 июл 2010, 17:00   №67  
-
+
Krasanna
тебе аттестат и зачетку может еще предоставить?
1. Конечно помню! Даже если допустить что в 3 года я не помню как было (хотя я прекрасно все помню), то в 15 то лет уж точно помню! Больно не было!
2. Это и так всем известно, думаю что косметолог уж знает куда тыкать, чтоб не попасть ни в какие точки!
3. С этим согласна
4. Я не говорю что толщина мочки зависит от количества и качества рецепторов! Я про то, что кончик гвоздика не сильно то и острый, поэтому тоненькую мочку проколоть легче! И вообще я не утверждаю этот факт, а лишь предполагаю
Новое сообщение26 июл 2010, 17:08   №68  
-
голос
+
Lady_Moon
ага, косметолог точно знает :D :D :D
Кать, косметолог, это в самом лучшем случае - человек с высшим мед.образованием, "поступивший, так сказать, на косметолога, т.к. на другую специализацию просто НЕ ПОТЯНУЛ" - т.е. косметолог - это недоврач :D :D :D ну а в худшем случае - это среднеспециальное образование ит.п. да и в принципе. высшее мед. образование -не гарантия в таком деле
чтобы про точки знать, это восточной НЕТРАДИЦИОННОЙ медицине надо долго обучаться, спец.навыками и даром обладать.... а те, кто уши тебе колет - из пушки по голубям стреляет!!!
Новое сообщение26 июл 2010, 18:30   №69  
-
+
хорошая писал(а):
Лисёнок писал(а):
Krasanna писал(а):
у меня вот, когда уши прокололи, стало резко зрение снижаться... теперь вот -10....
чего детей уродовать? а?

У моей соседки в детстве то же самое было. ,А я сейчас подумала...действительно, я тоже очки одела через небольшое время после прокола ушей. :-( Но, может, так не у всех. *DONT_KNOW*

и я :-( в 4 классе прокололи во врачебной косметологии, но ухи загноились, серьги пришлось снять, и дырки заросли. через год летом сама себе проколола, а уже осенью одела очки. не могу сказать, что на 100% уверена во взаимосвязи этих событий, но вообще-то в моей семье миопией не страдает никто *DONT_KNOW*

капец..Светкин..буду теперь докторскую защищать..темку вы мне нашли-взаимосвязь миопии и прокола ушей :D :D :D ашо?по крайней мере инновация,блин :D :D :D
Новое сообщение26 июл 2010, 18:36   №70  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
девочки, я может совсем тупая или чо.... ну скажите мне, убогой, поясните..... на какой х... мучать детей и колоть им уши???? чо-та не доходит до меня смысл красоты этой.....

*THUMBS UP*
ponka писал(а):
У нас бабушка достала уже, когда проколим, типо первой внучке уже в год прокололи, вам тоже скоро год. После твоего рассказа, буду дальше ругаться но ребенка не дам, а то уже согласиться хотела

не гони
моей 4,5 а я даже не думаю ей уши прокалывать
она орет когда ей заусенку отрезаю а тут ухи
хотя одно время ну ооочень просила
будет лет 10 хотя бы - может проколем
Новое сообщение27 июл 2010, 07:03   №71  
-
голос
+
А мы доче в 1 год уши прокололи, и ничего страшного, когда в первое ухо стреляли она даже и не плакала, а потом на второе конечно орала, но через минут 10 успокоилась, несколько дней протирали хлорогексидином и все, и ничего она не дергала, все было в порядке, я думаю если не заострять внимание самой дочери на то что у ней есть сережки да к она про них вообще и думать забудет, и трогать не будет, единственный минус это то, что когщда одежду через голову снимаешь иногда можно зацепить и до крови.......вот это неприятно........а так очень даже красиво и сразу так на девочку похожа)))))) мы прокаловали ушки напротив Тюменьэнерго, есть салон красоты........очень вежливая тетя, ждала пока мы все рассмотрим в ее кабинете и т.д.!!! Так что удачи!!!!!!!
Новое сообщение27 июл 2010, 09:36   №72  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
у меня вот, когда уши прокололи, стало резко зрение снижаться... теперь вот -10....
чего детей уродовать? а?

у меня уши прокололи, когда мне было лет восемь, зрение резко ухудшилось тоже примерно в это же время (до минус 5 - почти махом)... совпадение?... или взаимосвязь? Если взаимосвязь, то почему в моей семье никто никогда миопией не страдал, хотя уши проколоты у все женской половины родственников?.. *DONT_KNOW*
... а вообще по поводу сережек... нам тоже подарили сережки на годик дочке. Но прокалывать ушки ей не собираюсь еще... черт его знает сколько... лет. Наверное, до тех пор, пока сама не попросит. Ну не понимаю я, зачем крохотуле дырки в ушах? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 июл 2010, 10:09   №73  
-
голос
+
Я прокола уши дочери только тогда, когда она стала об этом просить. Да так упрашивать, что я поддалась на уговоры. До этого момента как-то даже не задумывалась об этом. Было ей тогда почти 5 лет. Но дело совсем не в этом..., а в том, чтобы проколоть уже и второе ушко. Так-как после первого, ребенок просто собрался уходить из салона. Да так настойчиво, что не помогали никакие уговоры. Тут то и я испытала настоящее желание :D проколоть второе ухо. Уговаривали всем салоном, стали угощать конфетами, чем только не заманивали. В результате, конечно мы ушли с двумя сережками. Но чего мне это стоило...
Новое сообщение27 июл 2010, 17:54   №74  
-
+
7ЦВЕТик писал(а):
Krasanna писал(а):
чего детей уродовать? а?

у меня уши прокололи, когда мне было лет восемь, зрение резко ухудшилось тоже примерно в это же время (до минус 5 - почти махом)... совпадение?... или взаимосвязь? Если взаимосвязь, то почему в моей семье никто никогда миопией не страдал, хотя уши проколоты у все женской половины родственников?.. *DONT_KNOW*

Моей однокласснице, с ухудшающимся зрением, врач посоветовала уши проколоть *OK* Так что *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 июл 2010, 18:47   №75  
-
голос
+
хорошая писал(а):
и я в 4 классе прокололи во врачебной косметологии, но ухи загноились, серьги пришлось снять, и дырки заросли. через год летом сама себе проколола, а уже осенью одела очки. не могу сказать, что на 100% уверена во взаимосвязи этих событий, но вообще-то в моей семье миопией не страдает никто

Я вот тоже щас подумала, только вспомнить точно не могу с какого возраста зрение падать начало, раньше никак не связывала эти события, а щас посижу повспоминаю %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 20  [ Сообщений: 295 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 09:42  25 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты