Дочки и сережки :)
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 20 [ Сообщений: 295 ]
-
голос
+
Я поменяла дочке сережки с гвоздиков на висячие, когда она спала...Просыпается, а она в новых сережках
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nezabudka
Я тоже пытаюсь сделать это во сне, но не могу снять гвоздики, застежка и прям очень тугая. Она у меня начинает просыпаться. Наверное придется ждать когда вырастим. ![]() |
![]() |
-
голос
+
тогда смотрите внимательно за задней защелкой-я когда сняла их,была в ужасе.Не смотря на то,что тщательно чистила-всё равно копится грязь там(или отмершие частички кожи).В общем все таки гвоздики прочистить и продезинфицировать гораздо сложнее((((
-
голос
+
Вот и нам бабушка подарила на год сережки с брюликами. Зачем, не пойму
![]() |
-
0 : 1
+
Нам крестная тоже подарила сережки с брюликами на годик. Так потом два месяца приставала с вопросами когда уже проколим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() щас уже и дырочек не видно, сразу заросли ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Капец ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы прокололи ушки в 1,3 во врачебной косметике, мне там ооочень не понравилось, отношение хамское, нас а дочей посадили в ноги тете кот. лежала в зеленой маске на лице, эта тетя давай охать и причитать , что нам еще рано ушки колоть.... вопщем не об этим хотела написать. Проносили сережки неделю, после чего активно играя и размахивая руками Софа зацепила сережку и вырвала её, ушко чуток порвалось и обратно гвоздик она вставить не дала. Ходили в одной сережке до 1,5, дали пока затянется, неделю назад прокололи опять, тятя хорошая была, мы даже не плакали и дешевле чем во ВК
![]() P/S мне бабушка рассказывала, что раньше в деревнях ушки прокалывали только в тот период когда набухают почки, вроде как именно в этот период если проколоть, то можно избежать загноений. |
![]() |
-
голос
+
девочки, я может совсем тупая или чо.... ну скажите мне, убогой, поясните..... на какой х... мучать детей и колоть им уши???? чо-та не доходит до меня смысл красоты этой.....я, баба взрослая, можно сказать старая, и то спать не могу с гвоздиками, а вы дитё малое мучаете!!! как же меня бесят эти метеринские амбиции и нереализованные детские вожделения!!!
а про то, что ухо - 1. это зона наибольшего скопления био-активных точек, 2. в точчности повторяет человеческий эмбрион по своему строению, 3. мочка - это как раз-таки голова эмбриона НЕ СЛЫХАЛИ? у меня вот, когда уши прокололи, стало резко зрение снижаться... теперь вот -10.... чего детей уродовать? а?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): у меня вот, когда уши прокололи, стало резко зрение снижаться... теперь вот -10.... чего детей уродовать? а? У моей соседки в детстве то же самое было. ,А я сейчас подумала...действительно, я тоже очки одела через небольшое время после прокола ушей. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Krasanna писал(а): у меня вот, когда уши прокололи, стало резко зрение снижаться... теперь вот -10.... чего детей уродовать? а? У моей соседки в детстве то же самое было. ,А я сейчас подумала...действительно, я тоже очки одела через небольшое время после прокола ушей. ![]() ![]() и я ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
+100 только стеснялась написать ![]() Мне мама не разрешала уши прокалывать до 18 лет именно по причине находящихся там биологических точек..я правда в 16 сама проколола. но я не о том )) ИМХО детям это абсолютно не надо, в лучшем случае не навредит. |
![]() |
-
+
в моей все страдают. так что связи особой не вижу..
Krasanna подумать просто надо в каком возрасте прокалывать. по мне так 1-2 года САМОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ время.. ребенок уже понимает все, чувствует.. Именно поэтому я прокалывала в 5 мес. когда еще не понимает. руками не лезет. как у Маши вон.. Не дергается когда колят и т.д. Либо ждать уже сознательного возраста, лет 5 как минимум. когда деть уже сам захочет.. Мне нравится что у меня дочь в сережках ![]() ![]() ![]() я вот не понимаю когда косметику детскую покупают 2-3 леткам, а сережки это красиво ![]() |
![]() |
-
+
Я тоже ничего плохого не вижу!
![]() Если честно мне самой прокололи уши года в 3, причем не в какой-нибудь врачебной косметике, а блин на улице где-то ![]() Мне было абсолютно не больно! Второй раз уши прокалывала лет в 15, тоже было не больно! Поэтому я и решила полине прокалоть. Мне вот во сне сережки не мешают, хоть гвоздики с острым кончиком, хоть какие ![]() ![]() Еще думаю мне было не больно прокалывать, потому что у меня мочка уха тоненькая, а у Полли моей гораздо потолще! ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Еще думаю мне было не больно прокалывать, потому что у меня мочка уха тоненькая, а у Полли моей гораздо потолще! Кать, ну чо за бред ты пишешь? даже комментировать не хочу.... ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
17 май 2025, 23:17 5 °C
|