Страница 2 из 20 [ Сообщений: 295 ]
-
голос
+
У меня муж купил 2 пары сережек в казахстане когда доче было пару лет, он сильно и не настаивал, а я не стала колоть.Себе проколола в 16 лет, то ношу, то забываю одеть (бывает и на пол года забывчивостью страдаю, как куда соберусь на парад, платье одену, а мелочевки не хватает, так и про серьги вспомню).А вот как в 17 лет ухо чуть не порвала, тоже помню.Так что и не тороплюсь, тем более что моя старшая доча с заборов и деревьев не слезает, с одеждой проще, постирал, зашил, переодел и порядок, а уши не поменять.Младшая относительно спокойная, но как только подрастет, думаю тоже с заборов и деревьев снимать придется, и я и папа наш в детстве не подарки были у родителей.Так что прокалывать или нет, смотреть надо за девочкой.А в наше время разных детей во дворе хватает, не дай бог пошутить решат, или на чужое позарятся.Так что я жду когда девчонки мои подрастут и поумнеют, и сами решать уже будут.
-
голос
+
А мы прокололи ушки, когда Настюшке было ровно 11 месяцев. Все плохие мысли и советы я выкинула из головы. И на год одели ей золотые сережки, подаренные дедушкой и бабушкой. Процедуру прокалывания доча перенесла нормально, не поняла даже что с ней произошло. Уши не трогала. А сейчас уже заглядывается на мои серьги. Думаю, что не за горами тот день, когда я останусь без серег.
голос
+
А я на детской площадке встретила девочку, которой тоже в раннем возрасте прокололи ушки, а года в 3 она встала в позу и заставила родителей снять сережки Ушки заросли... Сейчас ей 5 лет, просит серьги, но родители уже не решаются
|
-
голос
+
А у меня знакомые прокололи пацану в 3 года ухо одно. Вообще не поняла смысла я честно говоря, типа чтобы гламурный был наверное. А то что мальчишки бегают, скачут и дерутся вилдимо по фиг
Я считаю что насчет всех экспериментов с телом, ребенок сам пусть решает. Мне лет в 10 уши прокололи, и то потому что я сама хотела и потому что год закончила на 5 (типа подарок мне родители сделали )
|
-
голос
+
Мы дочке прокололи ушли в 11 мес. во Врачебной косметике,там стоит 800 руб с их серьгами. Прокололи за 2 мин., дочка плакала, но наверно больше от того, что её держали. Когда отпустили, сразу перестала. Обрабатываем перекисью водорода 2 раза в день. Капаю из пипетки прямо на ранку, прокручиваю сережку и смоченной ватной палочкой протираю.
+
Мы тоже прокололи ушки месяц назад, а недавно поменяли сережки и расстроилась я до слез, оказалось что одна дырочка чуть ниже другой (а в гвоздиках и не заметно было), вот и не знаю что делать, идти, блин, ругаться с ними, что ли, куда смотрели, когда кололи, непонимаю А когда ушки вырастут, еще больше заметно, наверное, будет
|
-
голос
+
А у нас в садике одна девочка уже потеряла сережку с бриллиантом.
голос
+
ug
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось фильветово 01 апр 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Прокалывала дочке уши, когда ей было года 2. Тогда все обошлось без слез и страха у нее не было. Потом после "гвоздиков" одели ей золотые сережки и в один прекрасный момент она зацепилась сережкой за одежду и немного порвала ушко. Сережку пришлось снять. Больше мы ей одеть ее так и не смогли - она боялась, что опять будет больно. Пришлось и вотрую сережку снять. И вот теперь, ей 7 лет и ни ни какие уговоры она не поддается, чтоб проколоть уши снова. Так что я решила, что пока она сама не попросит я и настаивать не буду.
+
Гамма писал(а): ug Даже и сказать тут нечего... Бедная-бедная семья - кроме бриллиантов нечего ребенку и одеть-то
|
-
голос
+
Мы прокололи ушки в 1 год и 10 месяцев.
Про точки я не слышала, только после того как прокололи, да я об этом и незадумывалась... Не жалею, то что это надо мамам - однозначно, но девочки - это будущие женщины, любовь к себе и к красоте, моде и пр. надо превивать с пеленок. Гвоздики через 3 месяца сменили на колечки с камешками, они вообще не ципляются, сережочки такие маленькие что вероятность самим кольцом зацепиться, по-моему очень мала (хотя кто его знает, но я о плохом не думаю).
|
-
голос
+
Мой доче 2,4. Ушки прокололи в 6 месяцев. Очень быстро зажили, в этом возрасте, она спокойно мне давала ей обробатывать ушки. и не дергала их. Процедура прошла в теч трех секунд, она даже понять ничего не успела, когда второе ушко прокололи, немного заплакала и все, тут же забыла!!!!
0 : 1
+
Я проколола своей дочке ушки в 2 года и 8 мес,она сама постоянно просила меня об этом.Сходили во Врачебную косметику,процедура год назад стоила 600 руб с их серьгами.До того как зашли в кабинет настроена моя доча была очень решительно и позитивно,правда когда увидела тетю в белом халате настроение ее резко ухудшилось.Но после недолгих уговоров и выборов сережек согласилась,похныкала мин 10 после и все.Обрабатывала левомицитином и перекисью водорода.Зажили без проблем и никаких воспалений не было.И купались без ограничений.Поменяли гвоздики через 3 мес,так как в отпуск уезжали и я так и оставила до возвращения.А чтоб не цеплялись за одежду лучше покупать сережки-колечки с английским замочком,а не те что на петельке.В садик когда пошли в группе почти у всех девчонок ушки проколоты были.Девочки они ведь такие модницы!!!
|
-
голос
+
А я проколола старшей дочке ушки в 5 лет. Я бы раньше проколола, да с начало муж не разрешал , а потом она сама стала бояться. А когда уже сама попросила пошли и прокололи.
12 дек 2024, 18:11 -2 °C
|