Дочки и сережки :)
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 15 из 20 [ Сообщений: 295 ]
-
голос
+
Тоже не стала прокалывать доче ушки рано - чисто из соображений безопасности. Только, когда уже в школу пошла и, честно, говоря, достала
![]() Сама в детстве прокалывала дважды: в первый раз долго не заживали, болели, а потом во время игры в жмурки водящий просто выдернул у меня из уха сережку (гвоздики были), вставлять снова уже не было желания. ![]() А по поводу гвоздиков... У меня сложилось устойчивое мнение, что лучше все-таки колечки - их можно продергивать и ушки быстрее заживают. Прокалывают в таком случае, конечно, не пистолетом, но тоже достаточно технологично - специальной иглой (дочке так прокалывали). ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
здравствуйте, а подскажите где их можно проколоть? или кто знает за сколько?
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
А мы прокололи доче ушки, когда были в отпуске у бабушки (2 года и 2 месяца)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже думаю, что ребенок должен подрости и сам захотеть серёжки.
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а как размер дырочки увеличить?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Татьяна Ш
![]() |
-
голос
+
terlanna
ну не бабушки же с камнями ей одевать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MariKristi писал(а): А мы прокололи доче ушки, когда были в отпуске у бабушки (2 года и 2 месяца) ![]() ![]() Серебряные оденьте...в своё время у меня от золотых уХи пухли ![]() ![]() ![]() P.S. сейчас не пухнут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Серебряные оденьте...в своё время у меня от золотых уХи пухли ![]() ![]() ![]() P.S. сейчас не пухнут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне нравятся на доченьке серьги. Прокололи в годик в "Флоренсе" на Университетской, две секунды и красота! Помню себя как хотелось и было страшно прокалывать, и до сих пор помню эту процедуру. А она уже забыла - это 100%. Нам повезло - не гноились, не болели, не дергала. Только не дает снимать, чтобы поменять на золотые. Так и ходим в гвоздиках
![]() |
![]() |
-
голос
+
и мы в субботу прокололи доче ушки
![]() |
-
голос
+
Какие все смелые детки, а мы людей в белых халатах боимся очень, так что сережки будем одевать не скоро. А с другой стороны это всегда успеется
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы вот тоже хотим проколоть нам уже почти три,но вот переживаю,слез наверно море будет,да и неизвестно еще как заживать будут болезненно или нет(((
![]() |
![]() |
18 май 2025, 04:37 9 °C
|