Дочки и сережки :)
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 20 [ Сообщений: 295 ]
-
голос
+
А мы летом прокалывали, быстро зажило, тут главное обрабатывать хорошо.
Детки разные все, и тут уже индивидуально, будет дергать или нет ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Незнаю конечно , но мое мнение по поводу сережек в раннем возрасте отрицательное. Както были во врачебке, привезли девочку мес.7-9.Боже как она кричала, и спрашивается ради чего? Ради сережек? Кому они были нужны больше? Маме или ребенку? Я старшей колола лет в 7-9.Она уже все понимала, что это процедура не из приятных, но все же терпела, а потом радовалась. Так что мамочкам самим выбирать, во сколько колоть девочкам ушки.
|
![]() |
-
голос
+
У нас событие.))) Дочь все-таки выпросила, что б ей прокололи ушки. Все прошло быстро. Теперь довольная, красуется перед зеркалом.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
ПОздравляем вас!!!! Еще то зрелище - наблюдать за маленькой кокеткой перед зеркалом) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где лучше прокалывать?
|
![]() |
-
голос
+
Маечка
где лучше-не знаю, мы во врачебной косметике кололи, 1000 руб. |
![]() |
-
голос
+
А мы в 1,3 прокололи ушки. Может и рано, но наша дочка, как мужичек эту процедуру перенесла, даже испугаться не успела. Причем потом, она не дергала, не крутила, да и вообще почти не трогала ушки и серьги, только с гордостью хвалилась какие у нее наки указывая пальчиком на ушки.
|
![]() |
-
голос
+
А мы прокалывали в 9 месяцев во врачебной косметике,и тьфувсе хорошо, и не трогала ни уши ,ни сережки, а все передзеркалом сидела.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
+
Я своей прокалывала пистолетом во врачебной. Ей было не помню, месяцев 6-7-8. Зажило все отлично, серьги как продолжение ушей были. Соседка проколола в 2 года, так ребенок прямо измочалил все мочки, постоянно трогала. В результате заживало долго.
Моя даже не пикнула, прокололи и пошли дальше, никаких осложнений потом не было. Я считаю надо прокалывать либо до года, либо уже в более сознательном возрасте лет 4-5-6, чтобы объяснить, что ушки трогать нельзя. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Мы прокололи дочурке ушки гдето в 2,3 осенью уже шапочки носили...я ее подготавливала дня три объясняла что и как! она была эмоционально готова...прокалывали в Русском стиле! Единственный минус косметолог сказала ...ты не бойся будет не больно и тут моя малявка поднапряглась пришлось немного поговорить успокоить...а потом немного скукожилась и все любовалась красотой!!! Счастливая!!!я не жалею!!! Она теперь у всех проверяет у кого сережки есть!!! И руками не трогала и даже не гноились толком,обрабатывала два дня протирала после ванны и то потому что косметолог сказала... а так они у нее сухие были и мочка не опухла и не по краснела!!! Все конечно от ребенка зависит !!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
я вот тоже все сомневаюсь, беспокоюсь...
Подскажите, а сережки, наверное, ГВОЗДИКИ вставляют? Во время сна не беспокоят они? Не давят за ушками??? |
![]() |
-
+
Вирсавия писал(а): зачем? ![]() почему бы сразу татуировку не сделать, пирсинг на пупке...ну и мало ли че там родителям в голову придет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): неее, стразик на зубик в 4 года, вот где шик ![]() |
![]() |
![]() |
16 июн 2025, 04:58 16 °C
|