Дочки и сережки :)
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 11 из 20 [ Сообщений: 295 ]
-
голос
+
Мисс Очаровашка
У тебя ж девочка большая уже ![]() ![]() Младшей тоже думаю в годик проколоть |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
:) у У знакомых девочка (4 года) добилась своего: скайс сделали ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Campari писал(а): на детях все легче и быстрее заживает ![]() Я тоже ЗА! Себе уже прокалывала в старших классах - мучение на 2 недели. Конечно от типа кожи тоже зависит, но заживало долго... |
![]() |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мисс Очаровашка У тебя ж девочка большая уже ![]() ![]() Младшей тоже думаю в годик проколоть а как потом сами девчонки реагировали на сережки? не дергали за ушки себя? я все боюсь что может сорвать случайно, им же в этом возрасте еще все инетересно щупать дергать отрывать ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Ваоля писал(а): Мисс Очаровашка У тебя ж девочка большая уже ![]() ![]() Младшей тоже думаю в годик проколоть А я свою пока только "завтраками" кормлю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Мисс Очаровашка Мы в середине апреля кололи - нормально и быстро все зажило! Мне кажется, только не летом колоть (песок, ветер и т.д.)! Вот во врачебной именно так и объяснили) |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
-
голос
+
Мисс Очаровашка
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Мисс Очаровашка а дела то на 5 минут ![]() ![]() Убедительно!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): мамочка 2-х Принцесс я как фигаро здесь фигаро там ![]() от и я такая же ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
18 июн 2025, 10:56 19 °C
|